Pets to Canada
-
Она часто не покрывает и половины, а то и больше Если животное возрастное, она тупо дыра в бюджете. И если есть постоянные болезни тоже сомнительно. Тут вот админ чата платит почти 1000 долларов в месяц за страховку. Вопрос: сколько людей сможет сделать так же?
-
Не вообще, лечат конечно. Но часто это или тысячи и десятки тысяч пластиковых купюр или выход в одном шприце. Лекарства только через врача, и то не факт что они дадут те, которые нужны вам. Мне не дали) У меня у кота кашель начался. Я позвонила, мне сказали 850 долларов приём будет и обследование. Без лекарств и без ничего
-
А страховка?
-
Нет никого.... я лечу со своей семьей
-
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, если смотрю билеты на Air Canada но перелёт производится Lufthansa, какой максимальный вес животного в салон 8 или 10?
-
Какой ужас... и что вообще не лечат. А если сильно нужно можно самому лекарства в ветаптеке купить или только по рецепту чудо ветеринара?
-
Может хоть с родственниками оставьте, если неизвесно перенесет ли перелет.
-
Забудьте о комфорте и стиле, ваша цель это успешная доставка вас всех на другой континент.
-
Это же реально член семьи А как наши? Столько украинцев в Канаде, вет врачи объявлялись где-то?
-
Запас оставлю значит.. но не рассматриваю вообще что тут выше написали. Она с нами сколько стран, поездок..
-
У меня кошка.. не возрастная, бенгал, стерилизована. Надеяться будем на то, что здоровая есть и будет