Pets to Canada
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, якщо транзит через Польщу до Канади, то титри також не потрібно?
-
Я них нет даже еды на рейсе 🤣какие животные. Я летела из Канады в Исландию этим Play. Все 7 часов была голодная, так как оказалось что нужно было заказывать еду онлайн за деньги, а в самолёте были только чипсы и пепси из еды🤦 животных перевозить запрещено у них
-
А ще скажіть, будь ласка, чи пропустять нас до Польщі (щоб потім полетіти до Канади), якщо з моменту титрів ще не пройде 90 днів? Десь буде 60-70
-
Зрозуміло. Дякую
-
Добрый день! Подскажите, кто-то летал на KLM с животным через Амстердам? Есть ли у них дополнительные требования? И можно ли остановиться на ночлег в городе? Тогда на вылете дальше какие-то дополнения нужны будут? Спасибо 🙏
-
У КЛМ если животное в багаже летит, то транзит должен быть до 3х часов. Если 3,05 даже - животное не возьмут. Если с ночёвкой в Амстердаме, тогда брать только разными билетами
-
Всем привет. Подскажите что нужно оформить по прилету в ( документы) в аэропорт в Торонто, если собака летела в кабине ?
-
Привет Volodymyr. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В салоне 🙏
-
Сколько времени закладывать на пересадку с животным если холд?
-
Привет. Кто летел Люфтханзой, нужна ваша помощь в заполнении анкеты для животного
-
Если из стран с высоким уровнем бешенства - Украина, Молдова, Турция, то титры нужно если планируете длинную пересадку с возможностью выхода из аэропорта
-
Смотря откуда летите, и какие документы у животного
-
А титры?😊
-
А титры нужны?
-
На фонвизина они вместо metis пишут mestizo, и мне не понятно почему если честно Поэтому фото это не обязательно, его можно не клеить, так как животное пробивается по чипк
-
Привет Alina🐈. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте , тоже за Амстердам интересно, требуют ли они титры у котов? У нас чип, прививки, обработка и сертификат будет сделан, боюсь что то пропустить и забыть. Спасибо заранее за помощь 🙏
-
Канаде они не нужны
-
Если у вас не транзит, титры нужны. Если транзит , нет и ВАМ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ БИЛЕТЫ НА КИВИ
16 Jan 2023, 06:08
134203/175742
4 minutes ago