Pets to Canada
-
Можно! Была переноска и рюкзак, ничего не сказали. Air Canada летели .
-
Ми так само в Іспанії, теж поки щось не розумію їх ветеринарів, якісь вони дивні, але ми тільки почали пошуки. Я просто думала, що треба замість українського паспорту робити паспорт ЄС, але пишуть, що і український підходить
-
Добрый день. Кто летел ЛОТ с пересадкой в Торонто? Подскажите пожалуйста. Междугородние рейсы подразумевают небольшой самолёт. Какие критерии для переноски у них? У нас кот в салоне и собака в багажном.
-
Не нужно, а можно, если есть необходимость
-
Подскажите пожалуйста, кто-то летел в самолёте с твёрдой переноской?
-
Здравствуйте. Вторая прививка от бешенства? Она же делается раз в год
-
Нашей будет в октябре 2 года.
-
Здравствуйте, интересует опыт тех кто уже прилёте в Канаду, а именно в Альберту. Подскажите как ваши животных( а в частности коты интересуют) чувствовали себя после перелёта и чувствуют сейчас? Никогда не задумывалась, но прочитала что в Альберте очень сухой воздух ( вплоть до корочек, крови из носа у человека) но человеку то понятно, можно привыкнуть,приспособиться,но как переносят эти изменения климата животные? Поделитесь пожалуйста опытом, у меня вислоухая кошка, очень переживаю😞
-
Т.е. этот сертификат здоровья (за 48 часов до вылета) обязательно делать? Знакомый летел в Ирландию с котом, но его вообще не попросили предоставить никаких документов и доказательств, что кот взят не с кладбища домашних животных. Конечно, да, то Ирландия, а тут Канада. Да и там кои , а у нас собаки. Но все же. Есть правила транспортировки собак которые +/- универсальные для всех авиакомпаний. Есть кто-то в чате, кто уже в Канаде с собакой, и если кто-то летел с Португалии- какие конкретно бумажки нужны чтобы собаку приняли на борт?
-
Во первых у каждой авиакомпании есть свои требования и у Канады есть свои требования. Просто выполните их и всё. Мы летели с Порту, посмотрели прививки, обработку, сертификат от врача за 48 часов и все. Корм у нас не забрали, собаку не доставали, не взвешивали. В Канаде даже не смотрели собаку и паспорт. И сколько я слышала историй - ни у кого животное не забрали, все спокойно прилетели. Выполняйте как положенно требования и будет все ок🤗