Pets to Canada
-
Якщо у всіх документах для кота вказане моє імʼя та прізвище, чоловік може полетіти з котом?
-
Просто допишите сами второго хозяина
-
Вам надо посмотреть закреп об этом.
-
Нашла ,прочла , спасибо за советы ❤️
-
Нет. Есть прямые рейсы из Европы, но пожалуйста изучите закрепы и правила авиакомпании
-
Это те что летят через Америку как мне объяснили ?
-
Да, но только в канадские авиа... почитайте закрепы
-
В багаж не все самолёты берут .Поэтому волнуюсь как она полетит и пройдем ли мы контроль
-
Добрый вечер .Если собака не большая и вес у нее будит немного превышать стандарты 9 кг.Есть возможность взять ее в салон .По объемам она мелкая и хорошо чувствует себя в переноске .
-
Стандарт 8 кг с переноской у Европейцев И 10 (условно) у американских линий - еир канада, вест джет, эир транзат и тд
-
Спасибо
-
Спасибо большое
-
Здравствуйте! Собака куплена и жила в Канаде , тут нету таких паспортов как в ЕС, для перелетела в Польшу главное чип, вакцины и сертификат кот действует 10дней. Скажите пожалуйста потом с Польши в Украину те же документы подходят ? Никаких экстра еще не придется делать в Польше? Если сразу с Польши ехать в Укр
-
На границе ? Или куда то надо будет ее везти?
-
Ну осмотр надо всё равно будет
-
Так я и спрашиваю из-за того что я не понимаю какой шаг дальше когда прилечу в Варшаву. Куда то ее везти ? Я думала осмотр ветврача на границе Я не знаю деталей, я первый раз с собакой лечу
-
На какой границе? У ветеринара осмотр
-
Я написала что сразу с Варшавы в Украину , прямо с аерлпорта в автобус и в путь. Спасибо большое! Значит все канадские документы подготовленные для Польши подойдут и для Украины, спасибо!
-
Используйте пожалуйста реплай. Если у вас не будет остановки надолго и вы просто с одного транспорта на другой, то и осмотр новый не надо в рамках одного длинного путешествия. Если же в планах остаться в Польше на пару недель, то к ветеринару и приготовьтесь все данные о прививках, чипе и осмотрах
-
Привет Dmitriy Balan & ILARIA PRO. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
134540/174241
31 minutes ago