Pets to Canada
-
Если вакцину пропустить срок то титры пропадают
-
Титри роблять один раз в житті, наскільки я знаю
-
Що роблять з твариною в такому випадку? Якщо людина каже, що значить буде їхати без тварини
-
Все, спасибо!
-
Бухарест- Калгарі
-
Я не знала, що ви не знаєте, вибачте за питання
-
Чи можна піти на огляд до іншого ветеринара перед вильотом , а не до того де робили всі вакцини і тд ?
-
Напишіть мені в особисті, не можу вам написати
-
Порадьте будь ласка,як забронювали авіа квітки з кішкою,Лондон-Торонто!!!!!!
-
Дякую ❤️
-
І ще одне😅 зробили апоймент в cfia, і це на кордоні з США, ну прям пункт пропуску ,це нормально? То так має бути ?
-
Привет •. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Это не выдумка, мы тоже отметку делали в частной клинике, а потом ездили и получали аналог нашего сертификата, с собой необходимо иметь Марку на 50 крон. Находится главная ветклиника в районе метро Namesti Miru
-
Мы летели в июле 2022
-
Канаді всі ок наче
-
Підкажіть будь ласка які фірми вакцини від сказу для котів заборонені в Канаді?А які дозволені?Або підкажіть де це можна знайти
-
Привет Yana Bond. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вопрос не по теме, но даже примерно не понимаю где искать инфо После прибытия в Канаду хотим поехать на Кубу , вопрос: Где нужно смотреть инфо какие документы нужны для перелета собачки Канада-Куба и обратно? Сори за странный вопрос😅 всегда пользуюсь этим чатом и не понимаю куда бежать
-
Привет Yulianna Antoniv. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Собака вообще у нас не большая Как той терьер переросток или очень маленький цверг Но все равно переживаю Спасибо
16 Jan 2023, 06:08
134632/174370
about an hour ago