Pets to Canada
-
Дякую)
-
Я с нового года похоже буду пару недель без работы, надеюсь наконец-то сяду за ютюб
-
Здравствуйте! Мне вет врач в Торонто говорит помимо сертификата нужна еще инъекция от паразитов . Лечу в Польшу . Но нигде об этом не написано, только про чип и про вакцину от бешенства. Сколько всего читала не видела требований от Польши и Украины про паразитов😕 Подскажите пожалуйста он просто хочет денег заработать? Сертификат действует с Канады в Польшу 10 дней, а вот инъекция от паразитов 5! Это как он мне говорит я должна в теч 5 дней прилететь уже в Польшу. Первый раз такое слышу Подскажите пожалуйста как быть
-
Естественно
-
Здравствуйте, подскажите, сколько примерно по времени занимает вся процедура оформления документов в Украине на кота, если у кота ничего еще не сделано, ни прививок ни всего остального?
-
А можно подробнее, пожалуйста, почему не единым билетом? Рассматриваем КЛМ Бухарест-Амстердам-Эдмонтон (все на КЛМ, первый сегмент тоже)
-
Сейчас мы собираемся заказать билеты в Канаду. Лететь будем с двумя кошками. Пожалуйста подскажите откуда лучше лететь с Дании или Германии, желательно если с пересадкой, чтобы была одна пересадка, и не менять аэропорт. А может подскажете прямой рейс до Торонто, потому что не все страны разрешают транзит с животными. И какую авиакомпанию выбрать.?
-
Добрий день. Читаю багато ваших повідомлень з приводу того, що не радите летіти з твариною європейськими авіакомпаніями. Маю питання, вони що вигадують причини, з яких не пускають тварину? Якщо всі документи в порядку, з розмірами переробки все в порядку, то що, можуть відмовити з вигаданих причин?