Pets to Canada
-
Здравствуйте! Мне вет врач в Торонто говорит помимо сертификата нужна еще инъекция от паразитов . Лечу в Польшу . Но нигде об этом не написано, только про чип и про вакцину от бешенства. Сколько всего читала не видела требований от Польши и Украины про паразитов😕 Подскажите пожалуйста он просто хочет денег заработать? Сертификат действует с Канады в Польшу 10 дней, а вот инъекция от паразитов 5! Это как он мне говорит я должна в теч 5 дней прилететь уже в Польшу. Первый раз такое слышу Подскажите пожалуйста как быть
-
инъекция от паразитов это и есть обработка за 48 ч до вылета, и она обязательна.
-
То есть нету обязательства улететь в течении 5 дней? Просто она начнет действовать через 2 дня Я правильно понимаю ? У меня билеты просто вылетать на 6 день
-
Добрый день .Если собака летит в салоне самолёта как ручная кладь ее нужно регистрировать и звонить в аэропорт ?
-
Естественно
-
Привет Svitlana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте, подскажите, сколько примерно по времени занимает вся процедура оформления документов в Украине на кота, если у кота ничего еще не сделано, ни прививок ни всего остального?
-
Ссылка на закреп про вывоз животного в Канаду из Украины: t.me/petstocanada/158395
-
#fromua 120 дней смело считайте
-
Привет Мила Клименко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Можуть же бути і краплі? Не обов’язково інʼєкція?
-
А можно подробнее, пожалуйста, почему не единым билетом? Рассматриваем КЛМ Бухарест-Амстердам-Эдмонтон (все на КЛМ, первый сегмент тоже)
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Привет Кристина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Сейчас мы собираемся заказать билеты в Канаду. Лететь будем с двумя кошками. Пожалуйста подскажите откуда лучше лететь с Дании или Германии, желательно если с пересадкой, чтобы была одна пересадка, и не менять аэропорт. А может подскажете прямой рейс до Торонто, потому что не все страны разрешают транзит с животными. И какую авиакомпанию выбрать.?
-
www.flightconnections.com/flights-to-toronto-yyz
-
Спасибо большое за Вашу помощь.
-
Добрий день. Читаю багато ваших повідомлень з приводу того, що не радите летіти з твариною європейськими авіакомпаніями. Маю питання, вони що вигадують причини, з яких не пускають тварину? Якщо всі документи в порядку, з розмірами переробки все в порядку, то що, можуть відмовити з вигаданих причин?
-
Я правильно понимаю что американские компании более лояльны к перевозке животного ?И если вес будит 9 кг а не 8 и собака мелкая то могу пропустить на самолёт
-
Спасибо
16 Jan 2023, 06:08
134761/177264
about a minute ago