Pets to Canada
-
Куча маламутов все равно со слов хозяем хаски....самоеды беленькие и так я их и отличаю...но видала я их и серых...со слов хозяев
-
Та ну не) что значит в пользу в своих прихотей? Это беззаконие. У авиакомпании TAP Portugal до этой осени можно было в салон 3 животных. Первый раз когда я везла " 3микроба" (микрочихау по 600-800 грамм в 5 месяцев), вот тогда да, пожелали мне нервы на регистрации. Типа "можно только 2"... Я говорю: во-первых, на сайте написано 3, во вторых, у меня оплачены билеты и вот письмо с бронью на 3 головы. Если не хотите мне возмещать все билеты, расходы и платить неустойку - хватит портить нервы"... Тут же позвонили оператору, тот подтвердил что да, столько можно и они в билете. Все, села и полетела и летала так очень много раз. Но да, нервы могут потрепать. Но не пустить не могут.
-
Официально вам нельзя выезжать, но Румыны часто ничего не смотрят
-
У нас же вроде есть закреп об этом...
-
Начните со звонка и ни в коем случае не оставляйте оплаченые билеты без подтверждения питомца на 24 часа
-
А немцам наплевать на все это и они просто людей отставляют из очереди, а трубочку с переводчиком просто кладут Так что лучше людям на это не расчитывать, особенно что зачем-то летят без английского
-
Обрабатывать чаще чем раз в месяц и нельзя. Новый осмотр надо будет, и то если не сделаете, их устроит и двухнедельный, просто обьясните, что перемещались. Хотя проще не объяснять ничего а сделать новый и жить без нервов лишних
-
Вазектомия тоже кстати упрощает жизнь
-
Если вы не планируете разводить, а у вас нет для этого в Канаде прав, то лучше делайте заранее. Обязать вас вряд ли смогут, но нервы потрепят если большая и агрессивная собака
-
Серьезно? Вам точно надо в эту Канаду? Я уже тысячу раз рассказывала и другие подтверждали что это комфортное и нормальное путешествие. А рисковать дорогими билетами и иммиграцией на другую сторону планеты из-за эир балтика такое себе дело...
-
Спасибо! Вот я и думаю как сделать - забронировать попробовать на сайте и туда добавлять?.. это если есть бронь, а если брони нет - только звонить выходит .. Наберу с нового года ☺️