Pets to Canada
-
Знижка тільки якщо брати квитки в касі - я 16.12 купувала онлайн і мені знижку не дали , сказали приходьте в аеропорт та купуйте зі знижкою 15% ))
-
А кто-то покупал билеты по промокоду со скидкой компании LOT?
-
Я покупала на днях билет со скидкой 30%. Я подписана на блогера ,которая сотрудничает с компанией , предлагающей скидки .
-
Появились промокоды со скидкой 40% на билеты компании LOT
-
Понял. Всем спасибо кто ответил)
-
Не будет
-
Если пересадка больше трех часов то надо забирать питомца, очень рекомендую заранее узнать будет ли собака перенесена их сотрудниками в новый самолет во Франкфурте, потому что часто хотят за перенос 150 евро. Звонить и в люфтханза и в эир кэнада заранее и узнавайте места на ваши будущие рейсы. Так им и говорите, что билетов ещё нет, надо узнать места для холда на конкретных рейсах и назовёте номер и дату. За два-три дня до путешествия сделайте осмотр в паспорт и следите чтобы прививка от бешенства была не старше года
-
Не обязательно бронировать, но именно в клм так любят, главное чтобы вы не оказались с оплаченым билетом и отсутствием брони питомца, ибо у вас только 24 часа после оплаты на возврат без штрафов
-
Надо будет делать новый чекин с питомцем, если нет другой договоренности по крайней мере