Pets to Canada
-
С животными надо идти красный коридор и декларировать? Если оно в салоне (не знаю важно ли)
-
В КЛМ любят - сначала бронь авиа, потом звонок им для брони животного и других изменений, верно?
-
У клм и у туркишей есть
-
Если у вас дальше пересадка и нет необходимости покидать транзитную зону то не надо...просто идёте на следующий гейт
-
Значит, у них есть бронь без оплаты, выходит
-
Типа того... главное не вестись на то, что они через три дня ответят а билет уже оплачен
-
Декларировать, да
-
А в конечном пункте в Канаде надо, верно?
-
Здравствуйте! Можете подсказать как перемещаться с собакой по Европе? Думаю тут точно у кого-то есть опыт. По Польше и потом Франция. Мальтипу 6 мес 1,5 кг. Нужна ли переноска? Может ли это быть мягкая переноска-сумка? Нужен ли билет собаке на поезд/автобус?
-
Скажите пожалуйста если лететь KLM , у них в условиях жёсткая переноска с металлической дверью и высота собаки не больше 25см. У нас 26 и если вот такая переноска. Возьмут нашего питомца?
-
Добрый день! А где нашли такие требования клм?..
-
Такой вопрос. У собаки в ветеринарном паспорте в породе указали metis. На сайте Туркиш из предлагаемых пород такого обозначения нет. Что писать?
-
У нас вот такая кошке, была почему-то уверена, что подходит
-
И еще один вопрос. Кто летел с бенгалом.. 1) как вы готовили своего непоседу к полету? 2) как все прошло по факту? 3) где-то когда-то читала инфу, что это гибридная порода кошек для Канады - но какие из этого последствия найти не могу.. Заранее спасибо 🙏
-
Просто хочу поблагодарить админов за этот чат и всех , кто делится инфо и опытом:) Сидим с моей малышкой в аэропорту в Варшаве (выезжали из Киева), ждём вылет Я честно не знаю, как бы я со всем справилась, если б не чат :) одни только закрепы чего стоят)) Я не знаю, где вы берете время, вдохновение и выдержку вести этот чат, но миллион раз спасибо и с наступающим праздником!