Pets to Canada
-
Супер! Спасибо
-
Спасибо за информацию! А подскажите еще такой момент можно ли в банкомате Канады снять деньги с иностранной карты?
-
Конечно можно снять, везде в мире. По машинам. Они чаще всего требуют именно кредитку. Если её не будет, вам откажут, даже если вы онлайн бронь оплатили, или предложить взять каско с нулевой франшизой. Эта страховка бывает дороже, чем сама аренда. Ну, или как у меня, у меня мировая каско с нулевой франшизой и их страховка не нужна вообще. Плюс поищите в интернете есть сервис, по первым четырём цифрам определит кредитная или дебетная у вас карта. В Украине действительно странно, даже если на карте написано дебетная, но в системе и в мире она определяется как кредитная. По аренде машин. Чаше всего в аэропорту сложно арендовать авто. Или цена будет в два раза выше, или они в целом просто выдают машины и оформляют документы и навязывают доп.услуги. Поэтому делайте аренду у них на оф.сайте, это будет и в 2-3 раза дешевле и выберете все опции. Часто есть бронь с оплатой при получении.
-
Очень важно прочитать условия аренды, т к в большинстве случаев принимается только кредитная карта, дебютные и наличка - нет. Например, Enterprise car rent берет только кредитную карту. Кроме того учтите, что блокируют на карте задаток ((депозит 300-400 долларов), который потом возвращают при сдачи авто. В Канаде аренда дорогая если сравнивать с Европой. Все цены на сайтах публикуются без страховки. Еще доп страховка станет в +/- 30 долларов на день аренды.
-
Привет всем. По истории чата искал, но не нашел. Если заявить что животное с переноской весит в пределах нормы, а на чекине выяснится что есть перегруз, какие дальше могут быть варианты? Я так понял что - отмена миссии - помещение животного в холд. Но я так понял это возможно только если есть место там? Ткните плиз или подскажите какие риски такого кейса
-
Спасибо!
-
Я купувала маленький лоток, везла с собою жменю пісочку її, купу пелюшок. 100 разів стелила все це їй і нічого. Як результат, після 20 годин в дорозі, попісяла в сумці на пелюшку, коли ми її декларували вже в Едмонтоні🤷♀️
-
Hi, everyone invest 100$ and earn 1000$ within 24 hours of trading. Ask me how??
-
Подскажите. Увидела ваше сообщение. Действительно улетели с 2 собаками в холде LOTом? Я хочу взять 2 котят, чтобы сумарно было не больше 8кг. Сфинксы, вдвоем будет им теплее ко всему. Подскажите алгоритм действий. Билеты еще не брала. Спасибо большое!!!!!!
-
Подскажите пожалуйста, какие шансы получить бесплатное размещение в отеле при наличии собаки? Летим с немецкой овчаркой
-
Підскажіть будь ласка, планую летіти у Канаду з котом. Маршрут Україна - Варшава- Торонто. Візьмемо сертифікат при виїзді з України і чи потрібно брати новий у Варшаві?
-
Дякую!!!!