Pets to Canada
-
Если вы хотите с ним лететь одним рейсом , то вам нужно подготовить документы на собаку, купить переноску( для амстаффа скорее всего нужна специальная , нужно узнавать у авиакомпании). Перед покупкой билета, узнать у компании, есть ли места для животных, купить себе билет и затем сразу бронировать место собаке
-
Вам сначала нужно узнать какими авиакомпаниями вы можете долететь, на вскидку Варшава-Торонто Лот , Торонто- Ванкувер не знаю если честно, Air canada летают скорее всего. И звоните в каждую авиакомпанию , узнавайте смогут ли они взять амстафа в багажное отделение, какие условия перевозки
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто то сталктвался? Мы полетим из Тайланда в Ванкувер , но у собаки паспорт ес, какие нужны доп документы? Знаю что из Тайланда , к примеру, не смогу вывезти собаку в ес без опред анализов, в Россию смогу, как с Канадой дела обстоят?
-
Присоединюсь к вопросу, сорри что не по теме, но тоже не могу найти пока эту инфу
-
Подскажите пожалуйста, если мы в Канаде уже 2 недели и будем лететь в другую провинцию, нужен ли моей собаке опять осмотр вет.врача?
-
а хто приставав? Українські чи польські прикордонники? Бо польські казали мені, що можна без титрів а українські закотили очі і сказали, що пропускають людей, а не тварин. Це коли я хотіла довідатися про все.