Pets to Canada
-
Шутка)))
-
Масква это в знак неуважения? Хахаха Тогда паспорт ок, главное что бы все остальное было
-
Є стандартизовані вимоги від IATA + на сайті компанії вказані вимоги до переносу. Якщо сумніваєтеся,то зконтактуйте імейл чи дзвінком та уточніть
-
Тому, що с крыма будем ехать
-
Втф?
-
Масква- Торонто
-
Подскажите, может, кто в курсе. Авиакомпании (Туркиши) продают возвратные билеты с животным в ручной клади? Или только невозвратные?
-
Тяжело сказать, обычно Европа из росии не смотрит Турция просит титры кажется от всех, но она не смотрит их Что з маршрут? Мацква-Стамбул-Торонто?
-
Стандарт чи контакти?) Можна ж тисячу разів перечитати всі закріплені повідомлення,але всеодно нервувати)))
-
І так, мій вихід. 1. Через колір вона багато уваги привертає. 2. Для вашої собаки буде ок. 3. Вентиляції малувато, але 3 сторони є, може бути ок. 4. Я б брала більш прямокутну, а ця трапеція якась.
-
Москва-Стамбул и далее
-
😍💥Join us to see the craziness of the pets😼🐶🐵 youtube.com/@honey_harbour?si=1mlYvVx-szNO18i3
-
Привет Amina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Купила билет двумя авиакомпаниями. Покупали в AirCanada. МЕА до Женевы а дальше канадскими. В билете написали нам переноска 40×20×20. Пришла домой начала читать. МЕА требования 40×23×23 а канадские пишут размер 27×40×55. Я не пойму какую покупать?если в билете указан один размер а переноска будет больше?
-
Привет Andrew. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
берите главное мягкую, и чтобы животному было удобно внутри — это важнее размера
-
Привет Vladislav. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В каком смысле? Там есть работа. Юкон это же не безлюдный остров
-
Добрий вечір. На днях вирішили летіти в Канаду, ще не визначились з містом, чекаємо інформацію від роботодавця. Маємо собачку 14 кг, дворнягу, дуже ласкаву але дуже нервову, він не може якщо хтось з нас в магазин заходить і він губить очима, то починається істерика і плач, поки не вийдеш з магазину. Пережив масовані обстріли на окупованій території, може тому( Поруч з нами він дуже спокійний. І як я розумію таку собаку в салоні літака не можна везти(( а в багажному якщо з пересадками, то взагалі не знаю як перенесе без нас😭 а ще читала, що собака може і на наступний день прилетіти 😰
-
Привет Vitalii. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
135339/175935
about 4 hours ago