Pets to Canada
-
Потому что страны разные
-
Там девушке Daria на пару сообщений выше вы ответили, что не выпустят животное потому что нет титров, даже если вакцинировали и месяц до вылета еще
-
Чего то увидела только про вылет с Польши 🤷♀️ 4 часа читаний кучи различной информации про иммиграцию, походу перегрела мозг… 😞 простите
-
В моей ситуации мы уже решили что собака полетит в багаже и приучили ее к боксу. Спасибо за информацию 🙏🏻
-
То не робіть через Українську. Робіть через сша 😃 Я зробила своїй в сша , коли пес був в Україні
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Привет Evgeniia❤️. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Від дати титрів 90 днів і можете брати квитки. Але ви не встигнете заїхати по cuaet, і ваша віза перетвориться на тикву. Якщо результат буде менше 0.5, титри не дійсні
-
Добрий день. Сьогодні здали титри, результат через декілька тижнів. Шукаю квиток через 3 місяці, незалежно від результатів аналізу чи починаю пошук коли буду знати що рівень достатній? Львів-Варшава-Торонто. Дякую
-
От блин, не был бы февраль высокосным🤣🤣🤣
-
Ну, да
-
Дякую, зрозуміла )
-
Так, але програма куает дійсна до 31 березня) І натяків на її продовження нема. Гарбуз=просто тур віза Тур віза=нема ворк перміту, страхування, будь яких виплат, курсів і тд. Тільки туризм за власний рахунок
-
Доброго дня, а хіба віза не дійсна до кінцевої дати прописаної в ній? Якщо наприклад в мене дата закінчення в 2026 р?
-
Дякую дуже🤗
-
Из-за отмены выдачи пермита в аэропортах с 31 числа у всех и невроз, кто еще визу не дождался. Дальше - ток залетать, как турист, и подаваться на ворк пермит инсайд зе Кэнада, что головняк и время. Ну и выплат не будет, да.
-
Вибачте, туплю , здали 2 січня кров результат буде за 2 січня чи дата буде через 3 тижнева?
-
Дякую за відповідь) ми не по куает летимо
-
Они специально так делают, чтобы не давать много отказов тянут сроки пока не будет поздно. Из-за того что вначале приехало очень много украинцев и сейчас тут стало сложно и с жильём и с работой и они прикрутили кран с визами потому что впустить ещё больше украинцев не имеют возможности.
-
Ну такое. Если б они заявления на визы рассматривали во вменяемые сроки - вопросов ноль. Но муж мой уже больше года ждет, и мы уже одной ногой в суде. А визу еще надо успеть вклеить, а переезд еще надо успеть подготовить. В общем, хорошо было бы соотнести сроки рассмотрения виз и сроки выдачи ворк пермитов и подъемных выплат. Кто получил визу год назад "шоб було" там да, реально "сколько можно". Но на деле - не все такие.
16 Jan 2023, 06:08
135369/176312
about 7 hours ago