Pets to Canada
-
Ось дивлюсь на котика В нас плюс мінус така сама картина , тільки песик менший
-
Спасибо большое! Надеюсь, и у нас так же все хорошо пройдет))
-
в багажное отделение ). Один вход по трапу - в салон самолета, я подошла к работнику - спросила как собака, погрузили, не забыли ? Он сказал - все нормально, переговорили 5 минут, потом он спрашивает - хотите посмотреть как устроился - и провел меня в багажное отделение, оно ниже под салоном. Я посмотрела, успокоилась и все, вышла и пошла в салон трапу )
-
если размер 50*30*30 смотрим
-
Мы сначала писали в мессенджер Лота за перевозку котов, и там нам дали номер телефона поддержки, мы позвонили и там нам уже оформили котов, платили онлайн за котов. Но кошку, что поедет в салоне почему-то записали как собаку😅
-
Я вообще не представляю какая собака может быть и до 23см в высоту с ушами (!) И + 7кг (!) веса
-
Да В салон В Холд для второй собаки взяли огромную , в салон мягкая сумочка
-
Да, конечно. Она мягкая
-
Поздно это я о холде Трикси макси В них вроде мопсов возят Которые прям крупнее Но попробую А не подскажите она гнется ?
-
Она и не станет. Возьмите трикси макси и все
-
Понимаю , что задолбал Я просто не понимаю адекватно это как ? В фото группы у всех собачки лежат и любой кот точнее выше нашей собаки Но при этом она не становится в полный рост все равно там
-
Привет S M. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Почему поздно? Возьмите трикси макси и все, и успокойтесь
-
Уже поздно , собака летит в кабине на всех рейсах, собака маленькая , 5 кг Даже мысли не было за холд за нее
-
Возьмите просто переноску, любую, адекватную
-
Твёрдая и большая. закреп!
-
По стандартам IATA Гуглите Scudo 2,3
-
Пожалуйста подскажите ещё, в салоне должна быть мягкая переноска, а какая должна быть в багажном отделении переноска? Для второй кошки.
-
Добрый вечер. Может быть кто то знает. С декоративными крысами пустят в Канаду?
-
Да Таром Ну потом уже вест джет На след день
16 Jan 2023, 06:08
135413/176264
26 minutes ago