Pets to Canada
-
Привет Артур. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Vladimir Tkachuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Якщо летіти з Польщі в Канаду, чи потрібні титри?
-
Всем здравствуйте, благодаря группе и вашим советам, мы пересекли границу с Польшей со своим зоопарком (3 собаки Джек рассел терьер и 1 кот). 26 июля мы всем сдали анализы на титры в Киеве, потом отсидели 3 месяца карантина. Ехали поездом, выкупила все купе, не смотря на это, проводник потребовал взятку за животных, а то не пустит( по итоге я написала жалобу на Укрзалізницю, идёт разбирательство). Кот был в мягкой переноске, собаки ехали сразу в переносках IATA. Поезд наш был вечером, то мы с утра делали сертификаты. В нашем городке госветклиника сама все делает и даже написали мне обработку от всего. На границе наши погранцы смотрели сертификаты, поляки сверяли чипы в холке и паспорте, выписали номера чипов себе. Титры не смотрел никто, но это нам повезло, я сама их предлагала показать, никто не захотел смотреть. Всем спасибо за помощь и подсказки! Это все не сложно, если делать правильно.
-
Ви там знаходитесь,чи будете їхати з України?
-
Дуже дякую, ще одне питання які потрібні документи на собачку з Польщі в Канаду і за скільки часу їх зроблять?
-
Ссылка на закреп про вывоз животного в Канаду из ЕС: t.me/petstocanada/158400
-
Дякую
-
Привет Ella. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ссылка на закреп про вывоз животного в Канаду из ЕС: t.me/petstocanada/158400
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Планируем лететь с пуделем из Бухареста в Канаду. Пуделю год, есть все прививки, титры, чип. Нужен ли нам евро сертификат? Какой у него сейчас срок действия?
-
Добрый день ,есть в группе кто-то ,кто перевозил большую собаку 50 кг с Израиля в Канаду?
-
Собака в багаже в специальном отделении в самолете в вашей переноске. Но там есть ограничение по весу. У каждой компании разное.
-
Что такое ХОЛД?
-
Подскажите пожалуйста, максимальный размер переноски в багажное отделение в Air Canal и Lufthansa Я не могу найти размеры air Canada 🥲
-
Привет Andrew. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Назар. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Другой бренд кинуть на Nobivac - вакцину обнулит и опять ждать 21 день?
-
А где взять список стран, свободных от бешенства? Скандинавия вся входит?
-
Привет Ira Kuzmina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
135489/176988
6 minutes ago