Pets to Canada
-
Доброго времени суток всем. Мы с мужем и нашей собакой - Йорк, летим в Канаду ( Торонто) через Турцию. Чипирывали ее, через 3 дня сделаем прививку от бешенства. Вылет у нас через две недели, титры получается мы не можем сделать. Нужны ли они и как быть? Может кто-то летел, знает порядок и список этих прививок. Я никогда не летала с животными и уже запуталась что нужно делать, а что нет. ПомАгите 😁
-
Только что говорила с КЛМ по телефону, у них разве что есть лимиты по размеру клетки: 122x81x89 cm. Можете позвонить им на горячую линию, мне быстро ответил оператор. Также там узнала, что у КЛМ в каждом аэропорту есть ограничение по времени вашей пересадки. На это нужно обращать внимание при выборе билетов. Если у вас пересадка в Амстердаме с собакой, она должна быть не более 3х часов. Если в Париже - не менее 4х часов.
-
Чип поставили сегодня. У нас просто сложилась ситуация что нужно быстро вылететь, так как уже были куплены билеты в Турцию до прихода визы в Канаду, а теперь визы пришли нежданно, после 1,5 года ожидания 😁а без собаки я не полечу. А в Турцию титры нужны?