Pets to Canada
-
спасибо что отметили, в сообщении поправила, что это только для КЛМ
-
Спасибо большое
-
Вы не можете так лететь
-
Подскажите пожалуйста, если брать билеты British с пересадкой в Лондоне 6,5 часов с собакой в холде-это нормально?
-
Из Израиля. Тоже нельзя?
-
Опять вопрос, если собака с клеткой Air Canada весят 46 кг. Пройдёт или строго 45 и не пустят?
-
Спасибо.
-
Неважно. Через Лондон нельзя с животными
-
а чи робили ви на кота "сертифікат про щеплення від сказу", чи була тільки відмітка в паспорті?
-
Привет A S. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
1. В Украину 2. Конечно нужно
-
Извините, ещё вопрос. Если лететь air Canada , а собака с клеткой весят 46 кг. , пропустят или строго взвешивают , что б 45 кг?
-
Подскажите пожалуйста , как вывезти кошечку с Польши в Украину? Кошечку совсем маленькой нашла в лесу, выкормила , хочу забрать на Украину. Никаких документов нет и прививок. Нужно ли это при переезде на машине ? Пропустят ли пограничники на территорию Украины ?
-
Привет Svitlana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий день., чи хтось буде летіти (лютий / березень/травень)з України /польщі до Калгарі ? Потрібно bravecto кілька пачок , хотіла б списатись , буду дуже вдячна 🙏☺️
-
Разное Почитайте закріплені
-
Добрый вечер. Я же правильно понимаю, холд и карго - это разные вещи? Мне посредник по билетам говорит, что про холд ничего не слышала, только карго для животных. 🤷♀️
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая ситуация. Летим в конце марта с котом из Амстердама в Канаду авиалиниями KLM. Сегодня его вакцинировали от бешенства в Германии (последние 1.5 года котик жил в Германии). Отметка в паспорте о вакцинации есть. Чип у него тоже есть. В одном месте в германии нам сказали, что теперь надо будет делать еще титры, и за 2 недели до вылета идти брать справку о здоровье у врача. В другом месте сказали, что вообще этого всего не надо. И мы в замешательстве. Пожалуйста, подскажите, что действительно нужно коту для выезда из ЕС? Нужно ли делать эти титры и брать справку у ветеринара?
-
Они не нужны, сходите к другому
-
Просто ветеринар в германии сказала, что не даст справку без титров. А я везде читаю, что они не нужны.
16 Jan 2023, 06:08
135538/173733
about 3 hours ago