Pets to Canada
-
Я уточняла информацию у людей проживающих там с начала войны
-
В закрепе же написано
-
Это исключительно домыслы...они искусственно тормозят многие процессы, основа экономики канады это недвижимость и если всё вовремя сдать и принять всех кого хотят, то рынок обвалится
-
шукаю людину яка їде на канаду, не вже, а найближчим часом, потрібно допомогти, взяти їз собою кицю, її чекають рідні, документи будуть готові без проблем. буду вдячна за допомогу всі питання по номеру телефону 0961752852
-
Можете дати посилання на офіційне джерело де вказано що не будуть видавати ворк перміт після 31 березня? Я чув лише про фінансову допомогу. Я зараз не намагаюсь сперечатись, просто хочу впевнитись.
-
Ребят...как бы вам объяснить что в Канаде безработица и не надо верить рекламе... Парт тайм устроено 70% трудового населения, это не мои подсчеты, в новостях пипец что происходит
-
Та погоди...поток назад снова будет
-
И как жить без воркпермита?
-
Вот мои две переноски. Обе устроили вестджет
-
У всех она торчит...просто приезжайте на чекин упакованными не привлекайте внимания к этому и надеюсь у вас канадские авиа
-
Мне тоже...но ещё полтора года
-
просто виглядає так що ви не вірно зрозуміли інформацію і зараз вводите в оману тисячі людей які тут в чаті.
-
можна посилання на статтю на сайті?)
-
Вот бы знала раньше что есть переноска на колесиках)) Сегодня,как прочитала в группе,там у девочки коту плохо в полете было,уже мысли совсем о другом)
-
не бачу там нічого про припинення видачі ворк перміту. На візу можна було подаватись до 15 липня, і не всі хто подався отримають візу до 31 березня. Про грошову допомогу було відомо ще давно, а от про те що ворк перміт не будуть видавати вперше чую
-
Оставить панику. Всё пройдет и будет ок