Pets to Canada
-
Вітаю, 1) Підкажіть, будь ласка, чи залітав хтось із собакою породи стафф у Канаду? (знаю в деяких регіонах вони заборонені, але читала, що багато завозили), поділіться досвідом будь ласка. 2) чи має хтось досвід про отримання документа service dog в Україні?
-
Підскажіть будь-ласка, які документи потрібні для собаки (йорк) для переїзду до Канади. Собака був куплений в Польщі і має европейський паспорт.
-
Вы писали что вылет из ЕС планируется в конце марта Не с потолка все берется
-
Что значит опять ? Я первый раз здесь пишу, и я уже в Канаде
-
Боже пожалуйста перестаньте писать сюда этот бред Не пугайте людей Никто никого не имеет права усыпить!!! Подумали бы уже головой
-
Не принимайте близко к сердцу, тут вам зла не желают
-
Именно. Не думаю, что это так важно
-
Вы не уточнили, мы не спрашивали да и зачем
-
И с чего вы взяли что это мой вылет ?
-
«Налякала» тим , чим налякали колись мене у Вет клініці (повторюсь).
-
Не принимаю, видимо меня просто с кем-то спутали
-
Август особенный месяц ?😄
-
Вітаю! Ми вже 6 місяців у Фредеріктоні, НБ. До 13.01.2024 потрібно було зробити вакцинацію від сказу. Сьогодні були у ветеринара, дуже грамотний спеціаліст. Продублювали всі вакцини для собаки (сказ та комплекс, ще якісь каплі покапав в рот, гомеоматичні). В паспорті поставили відмітки і штампи. Ціна питання разом з оглядом 245 $ СА.
-
Пробуйте через Румынию, Польша точно развернет
-
Однозначно вы обязаны забрать собаку и выгулять
-
Блин...ну вот опять, ребят, уже ведь в закрепе обьясняли. Извините но каждый день этот запрос... Вы покупаете ОДНУ переноску КОМФОРТНУЮ, например такую как на фото в закрепе про них или подобную, главное мягкую и указываете опараторам те размеры что на сайте они хотят услышать.... Я не знаю уже, я в отчаянии, почему закреп не помогает