Pets to Canada
-
Та мне вообще нет дела до обстоятельств и безразлично что вы за человек. Если вы можете избежать мартовского ажиотажа то избегайте.
-
Брали сертификат белый, зелёный сейчас уже не дают. Ехали через Польшу, попросила его на польском - сказали что нет, так как конечный пункт назначения другой. В итоге придирались на границе из-за этого очень сильно, + сверяли каждую букву и цифру не смотря на то что паспорт и титры ЕС. И самой пришлось сканировать чип собаке из-за того пограничница боялась что ее покусает лабрадор.
-
Доброй ночи, киньте в меня пожалуйста списком авиакомпаний, в группе попадался, но сейчас найти не могу, в закрепах тоже не нашла, благодарю.
-
А что вам конкретно нужно? Зайдите на директ флайтс, посмотрите по вашему направлению какие авиа летают по подходящему маршруту и зайдите к ним на сайт в раздел pet policy
-
Мне надо из Кишинева в Лиссабон, а директ даёт fly one, а они ,на сколько я знаю, животных не берут.
-
Та примерно одинаково, зайдите на их сайт, почитайте пет полиси и позвоните на номер, спросите про интересующую дату, рейс, уточните сколько мест. Потом или покупать по телефону сразу с оператором, или купить билет а потом сразу звонить бронировать место.
-
В чате мне попадался список авиакомпаний и описание как с ними работать, блин, наверное сумбурно объясняю. Меня интересует компания Таром.
-
На сайте в нужные мне даты рейса нет, через Гугл на стороннем сайте есть. На edreams есть
-
Так вы же сказали что вам нужна Таром. Зайдите на их сайт и посмотрите