Pets to Canada
-
На сайте в нужные мне даты рейса нет, через Гугл на стороннем сайте есть. На edreams есть
-
Так вы же сказали что вам нужна Таром. Зайдите на их сайт и посмотрите
-
Печально это...
-
Но при этом если будут какие-то проблемы, то вам никто ничего не возместит
-
Я так и поняла, надо искать из Румынии. Хотя у агрегатов цена хорошая.
-
А какой вы тогда хотите алгоритм из закрепов и чем он вам поможет? Через агрегаторы покупать не надо, смотрите с пересадками или португальские авиакомпании например. Или рассматривайте другой город для вылета
-
За час 60+ сообщений... Ребята, изучайте закрепы, мы админы не на зарплате
-
Посмотрите где угодно, но важно увидеть кто выполняет перевозку и почитать их правила
-
Мы пересаживались. С Польши в Торонто. С Торонто в Ванкувер. В Торонто сгорели билеты на рейс на Ванкувер. Нас 5 человек, 4 животных. Не наша вина была, но и рейсы не вместе. В тоге, после ночи, когда мы пытались что-то сделать, но билеты очень дорого на сегодня, и мы уже думали, что останемся жить в аэропорту, нам помогли. Не обещали ничего, но дали бесплатные билеты на другой рейс в Ванкувер. Тут как повезет. Мы благодарны за такую помощь.
-
Ну что ж! Кто меня помнит, я писала что мой кот плохо перенес первый перелет Стамбул- Франкфурт Я за него очень переживала 🙏🏼 Но второй!! Самый для меня страшный перенес всего лишь обоссавшись на взлете! Быстро поменяла пеленку и кот 8 часов просто проспал 🙏🏼😭 На посадке ему тоже было плохо, видно, но уже без пены во рту Просто часто глотал слюну, буквально минут 10, ну тут надо учесть что посадка у нас была стремная 😅 Кот мой золотой вытерпел полтора суток в переноске в аэропортах, такси, гейтах и тд Хочу поблагодарить вашу группу Вы делаете мир лучше, показав что всего лишь владея правильной информацией можно вывезти свое любимое животное с собой где бы ты не был 🙏🏼❤️