Pets to Canada
-
Добавлю два слова про страховки и больных животных и Канаду. У меня есть два кота, одному 4, а второму 8. Моего младшего потомка мейнкуна многие видели, он сейчас со мной в Канаде. Старшего сразу я забрать не могла, так как у него не было документов, и его должна была забрать мама. Но... Сейчас случился полный писец, кот приболел. Всё было в рамках нормы, но он перестал есть, слабый и вялый, не ходит на улицу *что ему не характерно* и тд. Вначале был гос врач, хорошая женщина, все сделала, в рамках отсутствия анализов и тд. Там оставили уже около 600. Ну таблетки, уколы и тд. Но 2 дня прошло, а шото ну, херня, не ест. Решили ехать в частную клинику сдавать кровь И того 1 день в клинике -1.5к (кровь, осмотр и тд) Они сказали что надо капать его в стационаре, но не могут взять, ибо нет вакцин у него от общих болячек 2 день - анализ на кошачий ВИЧ, УЗИ- ещё около 1.5к Сказали что взять могут, на капанье, и его пансион будет стоить... 2к гривен в день. Ну как бы цифры тоже не маленькие, согласитесь. А капать его типо дней 10 минимум. Он сейчас в "частном" стационаре у вет врача дома капается, конечно кота никто не бросил и тд. Но, но, представьте что было бы сейчас в Канаде, если это было бы случилось, я и или бы повесилась, или пошла продавать почку (это ща не шутка), потому что цифры были бы +- такие же, но не гривна, а $ в конце. ПОЭТОМУ Если у вас проблемное животное, вы не готовы купить страховку за косарь в месяц тут в Канаде, и очень любите животное, что не можете его оставить семье - не везите его в Канаду и останетесь вне её. Вы оху**те от цен. Да, к сожалению приезд моего старшего кота равен +- 0.01%, но и я вероятнее всего буду ехать домой в Украину. Можете осуждать, но мой кот не брошен, он дома у себя живет, в тепле и не в голоде и не в холоде. А в любви и ласке. Никто его не бросал конечно. Эта история направлена не на жалость, а исключительно для того что бы вы ХОРОШО ПОДУМАЛИ ГОЛОВОЙ, нужна ди вам Канада, и готовы ли вы 1. К трём нулям в чеках 2. Усыплению животного. Всех обняла
-
Собаке за косарь. Камон, просто инфа. Со страховками все оч сложно тут, то покрывают, то нет, возраст, болячки тоже влияют на это все добро. Лучше бы скинули что у вас за страховка за 50 баксов которая прям все покрывает
-
А може поки тема зайшла порадите страхову компанію і який саме пакет обрати щоб і по вартості +- і умови норм. Нирку продавати не готові а кицю незабаром привеземо ( я сподіваюсь)🤗
-
Ни одного знакомого нет у кого хватило бы ума сделать страховку коту 1000$ в мес😂 когда есть за 50, 70 и тд
-
Мне? Никто. И я не несу и не пугаю, я пишу открытую инфу Это админ этого чата имеет такую Ничего не бред - каждый платит по возможностям.
-
1000$ в мес🤦🏻♀️ ну что вы несете , пугаете людей Повторю - 5 лет собака живет в Канаде - страховка 50$ в мес.
-
Гривны? 40 кадов, хаха, смешно. Она покроет целое ничего кажется
-
Бред, не знаю кто вам такую страховку предложил Но у меня собака за 50$ в мес и покрывается все что выше 500$ А если какие то процедуры делать капельницы и тд это и будет выше 500.
-
Зберегла, дякую
-
Fetch pet insurance
-
Я услышала, просто не буду ж писать ещё несколько раз что все выше 500 Да, выше 500
-
Не все, если вы читать не умеете я повторю - если траты будут выше 500$ Найду сейчас название и скину )
-
Мне насчитали 29 долларов в месяц🌚 Надо почитать что оно, как оно и куда покрывает, но звучит интересно
-
Ну вот)
-
Привет Марина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет 🄺🄰🅃🄷🄴🅁🄸🄽🄴. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Так а у вас проблемный пёс?
-
Привет J B. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Приветствую. Есть ли тут те, кто летел из ОАЭ(Emirates) с собакой?
-
Какие документы необходимо сделать для собаки, где делали, ориентировочная стоимость? Как собака пережила весь опыт, как влетали?
16 Jan 2023, 06:08
136207/176383
less than a minute ago