Pets to Canada
-
Привет Alona. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Не знаю, я называла свою фамилию и ребенка - они сказали, что видят мою бронь. Я не помню что б я называла номер брони
-
Я не вижу номера бронирования 😭😭😭, где его смотреть? Не первый раз покупаю билеты, а тут вот не вижу и все(((
-
Я когда покупала в Люфтганза, брони не было. Просто ввела уже все данные как перед оплатой, позвонила оператору, назвала номер рейса и дату. Он сказал что есть места, я оплатила и после этого сразу перезвонила их бронировать.
-
Спасибо большое, буду разбираться)
-
Это первое, что пришло на почту. Потом я оплатила вроде. Точно не помню в начале октября брала
-
И вас))
-
Это после оплаты?
-
Вверху наверно бронь. Там где reservation написано
-
Привет Oxana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо большое
-
Вам пришлось повторно оплачивать перелет?🙈
-
спасибо большое!
-
Здравствуйте! Подскажите, летим с 3 собаками Москва-Каир-Торонто, EgyptAir. Правильно я понимаю, что титры не нужны?
-
Здравствуйте! Мы летели тоже этими авиалиниями, только из Стамбула через Каир в Торонто. Документы все посмотрели, но их интересовал посадочный оплаченный на кота в первую очередь. О титрах отдельно не спрашивали, так что не переживайте.
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста наших ветеринаров в Канаде. Спасибо
-
Я могу приехать в любую точку. Мне просто нужен «наш» человек.
-
Из Польши, именно Варшавы, нам перевозчик говорил о сумме 2000 евро. С нашим боксом и весом на тот момент 51кг
-
Потому что если они не переучились в Канаде, они не могут тут работать. Как и врачи и тд. Может быть как ассистенты, мерять температуру, общаться с хозяевами. А так все Вот я и спрашиваю, что вы хотите от них
-
Почему бессильны ?
16 Jan 2023, 06:08
136259/176213
4 minutes ago