Pets to Canada
-
Привет. Летим в Квебек из Польши . Какие документы нужны для собаки.?
-
розумію, просто вирішила людині наочно показати що важить відповідь оператора) людський фактор ніхто не відміняв, люди роблять помилки. ми самі «ризикові»-будемо вестджетом двох котів в одній переносці везти в холді. але сміливість таку маємо тільки бо Юлія казала, що такі випадки все-таки були (успішні), і пет полісі авіалінії це не суперечить.
-
Добрый вечер. Вопрос такой : билет Варшава-Торонто на 4 марта, понедельник. Я из Днепра, то есть мне с котиком минимум часов 15-18 ехать только до львова. Хотела взять как можно попозже сертификат, но теряю минимум сутки. Справку ф1 смогу взять в пятницу 1 числа. Вопрос о том, как ее обменять на сертификаты? Боюсь того, что поеду менять, начнутся тревоги эти сраные (у нас почти постоянно) и ничего государственного не работает, плюс очереди, возможно короткий день. Второй - если сертификат работает 3 суток, то как раз с 1 до 2, с 2 до 3, с 3 до 4 числа как раз 3 суток. Правильно понимаю? Пересекать границу планирую в поезде.
-
Ну это для салона, если там багаж то может быть они и правда согласовали письменно
-
Вся проблема в том, что далёко не везде можно получить подтверждение что там именно два в одном. Вестджет например только словами говлрит а на бумаге всё равно один холд без подробностей что там два. То что видит оператор не обязательно попадает к пассажиру в инфополе
-
Ну посмотрим...эир кэнада и весты брали, то может и лот возьмёт, там всё меняется быстро
-
Я считаю что раз у вас нет остановок больше чем на ночь то не надо новый осмотр, но если у вас в Турции будет возможность и время на это, то сделайте раз хотят
-
Тогда не рискуйте, делайте в Турции новый. Деньги на билеты пошли огромные, так что это уже мелочи и нервы в порядке
-
Отож...сплошные противоречия
-
У себя в городе меняйте сертификат международный