Pets to Canada
-
Отож...сплошные противоречия
-
У себя в городе меняйте сертификат международный
-
Ссылку не скину, потому что продавцы и ассортимент меняется...на алегро посмотртите фирма Wobell тип трансформер
-
Вот это и проблема, поэто так сложно прогнозировать и обещать, потому что много завязано на человеческом факторе
-
Может быть имелось ввиду что оператор добавил в бронь и подтвердил на словах в билете пассажиру ведь не обязательно видно это
-
Подскажите, пожалуйста, кто вылетал из Монреаля с животным, как там проверяют документы на животное?
-
Подскажите, пожалуйста, такая же переноска подойдет для перелета? Для кота По размерам вроде да, уточняю на всякий случай)
-
Привет Juli. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий вечір Підкажіть будь ласка Я хочу летіти з самоїдом Ми багато їздили по виставкам і я знаю як оформляти документи на виїзд з України Три роки кобель КСУ FCI , інтерчємпіон,хочу там продовжити його карʼєру Але не можу зрозуміти як я маю правильно завезти його до Канади Які документи, як правильно розтаможити, скільки і де платити
-
А не могли бы вы мне дать ссылку на их сайт? Не могу найти
-
Ну то будет моя прекрасная белая собака))
-
У Канады с Европой есть договор сотрудничества, вроде как))
-
Всем спасибо большое за помощь! Квест пройдён, билеты куплены), собаки согласованы). Айр Канада уже все согласовала, ждём подтверждения от Люфтганзы.
-
Привет Anna Didyk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Дпсс может в субботу работать.
-
В Ха просто работали. Мне дали только белый и сказали его срок действия 10 дней. Кому-то сказали 5, но ведь и с 5 вы успеваете выехать. Вам конечно лучше уточнить у них
-
Днепр Лесопарковая 4 не работает. На гугл картах так написано. С понедельника буду звонить
-
Обязательно
-
Огромное вам спасибо
-
Хургада -Едмонтон
16 Jan 2023, 06:08
136345/176121
less than a minute ago