Pets to Canada
-
Добрий вечір Підкажіть будь ласка Я хочу летіти з самоїдом Ми багато їздили по виставкам і я знаю як оформляти документи на виїзд з України Три роки кобель КСУ FCI , інтерчємпіон,хочу там продовжити його карʼєру Але не можу зрозуміти як я маю правильно завезти його до Канади Які документи, як правильно розтаможити, скільки і де платити
-
А не могли бы вы мне дать ссылку на их сайт? Не могу найти
-
Ну то будет моя прекрасная белая собака))
-
У Канады с Европой есть договор сотрудничества, вроде как))
-
Всем спасибо большое за помощь! Квест пройдён, билеты куплены), собаки согласованы). Айр Канада уже все согласовала, ждём подтверждения от Люфтганзы.
-
Привет Anna Didyk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Дпсс может в субботу работать.
-
В Ха просто работали. Мне дали только белый и сказали его срок действия 10 дней. Кому-то сказали 5, но ведь и с 5 вы успеваете выехать. Вам конечно лучше уточнить у них
-
Днепр Лесопарковая 4 не работает. На гугл картах так написано. С понедельника буду звонить
-
Обязательно
-
Огромное вам спасибо
-
Хургада -Едмонтон
-
Английский кокер-спаниель
-
Привет Светлана. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброї ночі. Підкажіть будь ласка де саме на Богатирській ви міняли форму Ф1 на международний сертифікат?
-
Богатирська 1д
-
Працюють і в суботу
-
Привет Anya🤎. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Калгарийские собачники, -30 уже на носу, выкупите у меня пожалуйста неудачные для нас заказы с АлиЭкспресс. Свитерок оказался мал, его цена 7 долларов Комбинезон на липучке оказался велик, он за 23 доллара Даунтаун, beltline Надеюсь соадмины меня тапками не закидают, что пользуюсь положением))))
-
У нашего Швепса сегодня днюха, согласно придуманной дате в его доках и он получил из той же коллекции Петушка крикуна, Свинка обижается теперь)))
16 Jan 2023, 06:08
136353/176033
about 3 hours ago