Pets to Canada
-
Дуже важливе питання для мене, після довгого перельоту Стамбул-Торонто ми випустимо нашого джека рассела з переноски де він проведе мінімум 16, а то й 18 годин. Так, ми придбали велику переноску, там йому буде зручно, але він привчений до туалета на вулиці два рази на добу. Так що в Торонто нам треба буде терміново бігти на вигул, але куди??? Хто знає, що там є? Які правила? Звісно ми прибираємо завжди за собою, але ж... підкажіть, якщо хтось знає, будь ласка.
-
У нас в арсеналі завжди з собою пакети, пелюшки, памперси і вологі серветки. Бо як не срачка, так болячка проявляється завжди в не підходящий момент. От у нас дуже натренований пес, але захворів прямо в ніч перед перельотом і наблював прямо під офіцерську будку 😂
-
Прдскажите,пжлста,обработка от паразитов должна стоять в паспорте для получения сертификата на вылет?или достаточно дома обработать(просто у меня есть все средства)
-
Я думала в Турции,в тарыме(который выдают эту справку) не проводит никаких манипуляций с животными,а только осмотр и заключение выдают
-
Тарым это министерство, по сути чиновники. Осмотр делает довенный ими ветеринар в клинике, а тарым только выписывает справку. Но мне последнюю справку в Турции выписывал сам ветеринар, чел из тарыма сказал "я ему доверяю, отмечу у себя, что вы уезжаете, приходить не надо" :)
-
Здравствуйте! Может кто летел Москва-Стамбул, почти двое суток в Стамбуле и Стамбул -Канада.подскажите пожалуйста, ели более 24ч пересадка в Турции нужны ли титры? Нужно ли проходить в Турции ветконтроль? Есть ли рядом с аэропортом гостиница, где берут с животными? Лечу первый раз в своей жизни, ничего не знаю…🙈 заранее спасибо.
-
Каким образом? Поделитесь, пожалуйста.
-
А 30 часов это не транзит? В Канаду титры например, не нужны…