Pets to Canada
-
Купіть памперс для собаки і проблема вирішена. Не кожна, навіть натренована собака може стільки протерпіти і інцидент станеться, як тільки він побачить привабливий косяк, або закуток, ви навіть не встигнете знайти ту pet relief area.
-
У нас в арсеналі завжди з собою пакети, пелюшки, памперси і вологі серветки. Бо як не срачка, так болячка проявляється завжди в не підходящий момент. От у нас дуже натренований пес, але захворів прямо в ніч перед перельотом і наблював прямо під офіцерську будку 😂
-
Прдскажите,пжлста,обработка от паразитов должна стоять в паспорте для получения сертификата на вылет?или достаточно дома обработать(просто у меня есть все средства)
-
Я думала в Турции,в тарыме(который выдают эту справку) не проводит никаких манипуляций с животными,а только осмотр и заключение выдают
-
Привет Tony Kato. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Неля. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Приветствую! Скажите, пожалуйста, если рейс в Канаду с пересадкой в Исландии (я так понимаю, что единый билет), кота на борт не возьмут априори? Амстердам-Торонто, но смена бортов в Рейкьявике.
-
Тарым это министерство, по сути чиновники. Осмотр делает довенный ими ветеринар в клинике, а тарым только выписывает справку. Но мне последнюю справку в Турции выписывал сам ветеринар, чел из тарыма сказал "я ему доверяю, отмечу у себя, что вы уезжаете, приходить не надо" :)
-
У нас даже не смотрел И я его заставила поставить в паспорт осмотр хотя бы Зато за спавку 60$ берут
-
Здравствуйте! Может кто летел Москва-Стамбул, почти двое суток в Стамбуле и Стамбул -Канада.подскажите пожалуйста, ели более 24ч пересадка в Турции нужны ли титры? Нужно ли проходить в Турции ветконтроль? Есть ли рядом с аэропортом гостиница, где берут с животными? Лечу первый раз в своей жизни, ничего не знаю…🙈 заранее спасибо.
-
С росии нет
-
Ох и разведут вас турки :(
-
Справки, гостиница, ветконтроль, титры :)
-
Каким образом? Поделитесь, пожалуйста.
-
А вы будете в Турцию выходить? Или останетесь в транзитной зоне?
-
Сам во контроль - по сути проверка документов, сами собаки им нафиг не нужны.
-
А 30 часов это не транзит? В Канаду титры например, не нужны…
-
Например титры. По закону из Турции можно сделать за 4 месяца. Быстрее никак. Причем 4 месяца стартуют с момента доставки крови в лабораторию где-то под Анкарой.
-
Привет K$enia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ну какой же тогда транзит? Нет. Полный пакет документов. В форма ф1 должна быть подменена на Ф5 в аэропорту вылета, и там должен быть указан маршрут с транзитом через Стамбул. И то это так себе отмазки, по скольку по факту у вас транзита нет. Зашёл и вышел.
16 Jan 2023, 06:08
136395/176033
about 3 hours ago