Pets to Canada
-
Херней страдает кто? Христиане?))
-
Я буду делать перерыв Надеюсь получится взять билет так чтобы Варшава -Торонто и потом сутки или часов 12 перерыв
-
По поводу вакцинации : - бешенство- ежегодно, при наличии титров - делать прививку день в день каждый год, тогда сертификаты бессрочные - инфекционных болезней - ежегодно, но в некоторых странах один раз в несколько лет допустимо на законодательном уровне На практике лучше всего делать вакцины ежегодно и бешенство и инфекционных болезней.
-
Добрый день .А если вылет у животных в 02 месяце ,а вакцины срок истекает в 03 .Есть ли смысл делать вакцину за 1 -полтора месяца ? Или уже сделать там .Чтобы не думать уже об этом
-
Нашей собаке ничего не наливали (
-
Пусть будет так, я спорить не буду. Написала из собственного опыта 3х последних стран), то что что мне говорили врачи)
-
В Ес.Спасибо
-
Мне в РФ, в Турции и в Сербии ветеринары говорили чётко день в день.
-
вибачте, що потурбував. я не знав, що ви наскільки відповідальна людина, що будете негайно відповідати на мої запити, тем більше такі нетермінові. мені дуже прикро, що поставив вас у таке незручне положення. ще раз мої щирі пробачення🙏
-
👍, спасибо, конечно учту. Так как слишком много путешествую с собаками. И для меня важно понимать и знать правила. Слишком уж это хлопотно все, каждый раз собираться))
-
Вы можете принести из дома и дать при враче и пусть он это внесет в паспорте, там бывают наклеечки ещё. Если откажется то всё равно везите с собой в Канаде это дорого
-
Рейсы из Франкфурта полно причем. Посмотрите в закрепе алгоритм. Сначала узнаёте наличие мест на желаемом рейсе, потом покупаете билеты и вносите туда животных. К кондора даже онлайн это можно сделать
-
Это точно
-
Вы сможете узнать о наличии мест в багажном отсеке только о у авиакомпании,обратитесь на гарячую линию(желательно предварительно забронировав билет)
-
В течении 24 часом можно отменить бронь с полным возвратом средств,то есть сразу после оплату нужно звонить и бронировать место для питомцев (но предварительно можно уточнить информацию о наличии места на данный рейс)но не все авиакомпании дают эту инфу без брони
-
Привет Mr Moka. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Предварительная бронь без оплаты бывает только у нескольких авиа..чаще просто на словах.
-
Лучше раньше...приходите вы в свой день а там срачка, болячка и вообще рамадана-иордан какой-нибудь
-
Спасибо
-
Привет Oleksandra Samorodova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
136467/176150
less than a minute ago