Pets to Canada
-
У кого узнавали или делали? Я звонила в ветклинику, они понятия не имеют что это
-
Я только вчера ночью узнала в чате 🤯 Сказали, что лучше всего чтоб это была клиника где делали. Но моя клиника в Украине. Кто-то написал, что им любезно согласились сделать эту форму в Европе. У Вас вакцинация где сделана?
-
В арабских эмиратах и тут клиники разводят руками Спасибо за информацию
-
Может им принести форму и попросить подписать?
-
У вас её случайно нет?
-
В гугле не могу найти
-
Правильно я понимаю, вам сделали health certificate в обычной вет клинике , в государственную вы не ездили ?
-
И можно пожалуйста название, адрес клиники в Бухаресте?
-
Drumul Taberei 22, București 061385, Romania Вет клиника Speed Vet У нас она была через дорогу от квартиры где мы жили, просто зашли и спросили.
-
Простите, а когда покупаешь билет нужно там гдето указать что животное есть? Либо на животного тоже продаются билеты?
-
После покупки билета нужно звонить в авиакомпанию и регистрировать животное на ваши билеты
-
А до покупки билетов себе лучше узнать, есть ли место для животного
-
Ребята Help, я с поиском переноски для перелёта сильно сомневаюсь. Собака высотой 83 см до макушки, длина 95 смЛайка 35 кг. Какую мне брать? Нужно же , чтоб он в ней мог стоять спокойно не пригибаясь?
-
Села на рейс Варшава-Торонто. Потом в Калгари. Последний рейс Air Canada. На него есть букировка животных, но нет проплаты, как и на мой экстра багаж. Поэтому в Варшаве все сделали только до Торонто. А там снова все заново, регистрация и т.д. Пыталась у поляков проплатить, но они это не могут принять. Так что буду делать на месте. Расчёт картой
-
Что у вас смотрели из документов?
-
Нужно уточнять в требованиях авиалиний. Но обычно - стоять и развернуться
-
Паспорта и всё.
-
Поэтому все движения с Гагарина в Варшаве и т.д. Я не делала. Как и осмотр перед вылетом. Никаких сертификатов дополнительных
-
А с каким животным летите? В салоне?
-
2 собаки в багаже
13646/175935