Pets to Canada
-
От чего? Конечно я еще переживаю как быть с котами по приезду,но вроде бы там много вариантов размещения пет Френдли,на крайняя уже посмотрела пет хотел(44кад дол/сутки) за 3х Ну и естественно аренда долгосрочная,видела объявления когда хотят 350$ за Питомца НЕВОЗВРАТНЫЙ залог,ну вообще конечно,в если у меня воспитанные коты и они ничего не испортят,а если и портить нечего мебель то свою придется покупать…то зачем такую сумму платить не ясно
-
Я писала ответственной особе за размещение,она меня просто предупредила что с животными могут не поселить ну и заранее подобрать не могут,только уже по приезду
-
Таков прайс на сайте был.для меня не прикольно,коты будут на стрессе после перелета и хотелось бы чтобы они были рядом и хоть со мной чувствовали себя в безопасности,а так я буду за них переживать…ну это конечно план Б если не разрешат с нами поселить
-
Пояснили что дают,просто за вычетом использованных дней в другом городе
-
Мне совсем не приходило. Увидела, что деньги сняли. В билете тоже не указано, что со мной кошка. Через день позвонила на гор. Линию, назвала N билета, сообщили, что кошка привязана к билету и назвали все ее параметры.
-
В Торонто на пару дней передохнуть ,а дальше в Реджайну Саскачеван
-
Добрий день Лечу з собакою і котом з Парижу в Монреаль 27 січня,документи всі є для Канади ,але от придивилась що конкретно для Монреалю потрібно щоб тварини були стерелізовані Чи може хтось під сказати чи дійсно це так чи не розвернуть мене з тваринами назад?