Pets to Canada
-
Привет Валентинич.... Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Пояснили что дают,просто за вычетом использованных дней в другом городе
-
Ну вы учтите, отель могут не дать дважды. В Торонто 99.9 что поселят с животными. Но не в самом Торонто разумеется
-
Мне совсем не приходило. Увидела, что деньги сняли. В билете тоже не указано, что со мной кошка. Через день позвонила на гор. Линию, назвала N билета, сообщили, что кошка привязана к билету и назвали все ее параметры.
-
В Торонто на пару дней передохнуть ,а дальше в Реджайну Саскачеван
-
Добрий день Лечу з собакою і котом з Парижу в Монреаль 27 січня,документи всі є для Канади ,але от придивилась що конкретно для Монреалю потрібно щоб тварини були стерелізовані Чи може хтось під сказати чи дійсно це так чи не розвернуть мене з тваринами назад?
-
За животное чаще всего нужно платить отдельно при долгосрочной аренде. Бывает оплата единоразовая и ежемесячно. 350 за весь срок за питомца лучше чем 50 или 75 за животного в месяц
-
Де це має бути відмічено у паспорті? На якій сторінці?
-
То треба обовʼязково стерилізувати?
-
Привет Tata🍀. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Денис. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Олег Рунов. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий день, можливо хтось підкаже, чи не є проблемою що номер чіпу в паспорті вписаний просто ручкою? Просто на всіх паспортах, що я бачила, він зверху з скотчем чи плівкою якоюсь і інколи навіть печатку ставлять в тому місці
-
Аналогично
-
Що ви маєте на увазі «не справжній» паспорт? У мене печатка стоїть тільки тут
-
А что значит не настоящий? У меня такой же Я в Европу с ним приехала и к паспорту вопросов не было У меня тоже номер чипа от руки, так как я второй хозяин собаки Но у меня есть в старый паспорт собаки Пожалуйста проясните момент с паспортом
-
На польському кордоні перевіряли титри і сертифікат В паспорті тільки звірили номер чіпа і все
-
А у вас не питали першого паспорта?
-
На моїх знайомих сусіди стуканули, що ті завели собаку. Довелося сплатити штраф і заодно ліцензію оформити. З котом, звісно, легше, сусіди його не побачать і не почують швидше за все...але власники гавкучих собак мають бути попереджені 😀
-
Не перейматися, фото взагалі не потрібно. Чіп Міжнародний паспорт Тітри Все....
16 Jan 2023, 06:08
136597/176330
about 2 hours ago