Pets to Canada
-
🙌 а какой вес собак?
-
Номер брони то общий. Только номера билетов различаются.
-
7 и 8 кг с переносками
-
Что отмечают на этой странице?
-
Добрий вечір, чи підходить для Канади вакцина Nobivac Rabies?
-
Підкажiть будь ласка Email о якісь контакти Air Canada, що б можно було дізнатися чи є місто для собаки в холде. Політ з Austrian та Air Canada. Austrian дали добро, та казали до сегменту з Вени до Торонто розмовляти з Air Canada. В закрепках я не смогла найти контакты, водит подругу ... Может не туда нажимаю. Заранее благодарю.🙏
-
спасибо большое!
-
всем привет! ребят, кто летел с животным (кот/собака) из Германии, Франкфурт, до Калгари? Перевозчик Discover Airlines (Lufthansa), по требованиям 118см максимальный размер переноски, кошка у нас по весу 5.2, но в размерах крупная: 48 в длину и 31 в высоту, подскажите, пожалуйста, такая переноска подойдет для перевозчика, летел с такой кто-то? Общий размер 120, превышение на 2см
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Faq
-
Ну, там как бы ты пишешь чётко рейс и они отвечают, а потелефону можно недослышать , букву , цифру перепутать и как потом докажешь. А так все на "бумаге"
-
Тогда понятно. Благодарю.
-
Шутки шутками, но с тем как канадцы в Канаде отвечают на имейлы, то лучше звонить. Но это дорого, так что надр через вайбер или скайп
-
🙏😊
-
+1-888-247-2262 вайбер аут в помощь.
-
Большое спасибо. Это я тоже нашла. Но думала есть email. С Австрией переписывалась. Считаю , что это надёжней. Значит будем звонить. 😊
-
ПХАХАХАХАХАХАХАХА Капец вы троль
-
Привет Anna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Контактувала з ейр Канада карго по електронці, трохи більше як 48 годин відповідь зайняла. Можливо інші офіси теж оперативно дадуть відповідь
-
И , кстати, я звонила. Но они, в связи с положением в стране , закрыты до конца марта и не отвечают.😔
16 Jan 2023, 06:08
Post 136641 of 173007
about 3 hours ago