Pets to Canada
-
В Египет ничего не проверяют. Летали сто раз. А вот первый раз везем в нынешней ситуации и через Молдову. У него есть паспорт и вакцинация. Нету ни чипа, ни титров. В Египет это все и не проверяют. Прочитала, что для Молдавии ничего не надо тоже чтобы въехать. А вот выпустят?
-
Зашла в чат, увидела Молдову, напишу пару слов, просто наблюдения за последние пару дней. Может, и обсуждали это уже, а может и кому-то поможет информация. Официально с животными в Молдову можно въезжать/выезжать только через Староказачье, потому что вроде как только там есть ветеринар, который проверит документы. На практике: ехала в пятницу из Кишинева в Одессу через Паланку, в автобусе была собачка, пропустили. В воскресенье ехала в обратном направлении Одесса-Кишинев, снова через Паланку, в автобусе был кот, тоже пропустили) Я НЕ знаю какие у них были доки, но сам факт - можно ехать не только через Староказачье.
-
Через Паланку ездили еще летом, все было нормально.
-
Добрый вечер, подскажите. Покупаем в Лоте билеты через Лондон поляки говорят через Лондон с собакой нельзя! Кто сталкивался?
-
Я через Палану ехала с кошкой, тоже пропустили, но сказали, что через этот пункт нельзя т к нет ветеринара, поэтому это на усмотрение больше пограничника думаю, это было год назад еще
-
В закрепе есть об этой ситуации же