Pets to Canada
-
Вся проблема исключительно в том, что операторы работают за минималку, а нагрузка колоссальная и далеко не все хотят разбираться с нашими прихотями
-
Неа. Списали с карты .
-
Вы уверены что вам нужна именно Канада?
-
Квитанцию об оплате прислали?
-
Потратиться на билеты на другую сторону планеты чтобы иммигрировать и потом стоять и клянчить чтобы пустили в бесплатную гостиницу на пожить. Зачем вам это? Спокойной снимите эир бнб пет френдли и живите без стресса сразу
-
На канадцев в Канаде сложно ровняться...они если что и машину одолжат у бабушки и пошлют на хер судью в суда и им не откажут в продлении доков
-
Поздравляю. Мой рекорд это 19 часов над билетом, а по брони в одной авиа 11 звонков в Swiss...у них самые конченые операторы и многие работают с младенцами из дома
-
Позвоните и попросите подтверждение об оплате и eTicket
-
Именно эту я покупала на алегро, фирма Wobell, модель трансформер. Продавцы меняются тем более прошло много времени
-
Я когда оформляла билет, мне сказали, что ничего кроме паспорта не надо предъявлять. Даже билет не надо распечатывать ( но я распечатаю), а через день решила перезвонить на ГЛ, назвала номер билета, сказали , что все в порядке…
-
Вы в закрепах хотели найти номер телефона эир кэнада? На их сайте смотрите и звоните
-
Я 30 лет путешествую с животными лично и со своими и как провезти группу людей в другую страну, имею профессиональный опыт, но это квест в люфтганзой впервые(((. Это не передаёт весь предыдущий опыт...... Хотя был полный автобус людей и собак из Крыма в Молдову, был опыт полного автобуса из Украины в Москву,с которыми даже близко не сравнится скучный опыт поездок в Германию, Турцию и Аргентину.
-
Ну и хорошо, главное что оператор видит, а значит и чекин