Pets to Canada
-
До спокойствия правда далеко , но зато сертификаты будут 😅🤣
-
Звонила сегодня в air canada, по поводу багажа. Они сказали что это все бред и багаж оплачивается один раз в точке вылета. У меня рейс Прага - Виннипег. Собаку бронировала в обеих авиакомпаниях.
-
А мы в аир Канада оплатили по телефону котов. Нам даже не давали варианта оплатить позже или где-то в другом месте 🤔🤔🤔
-
Я так же оплатила по телефону.
-
И ещё уточнила, что собака в салоне, это моя ручная кладь. Хотя в Лот можно ещё и ручную кладь.
-
Я в аэропорту
-
Доброго дня Чи може хтось підказати хто в Бухаресті отримував health certificate як він виглядає (фото) Буду дуже вдячна за допомогу
-
Добрый день! Есть тут кто-то кто лететь еир Канада со Стамбула с животными??! Нам сказали что эта компания не берет на борт в багажное отделение собак ?!
-
Спрашивают породу? А если с нами дворняжка? Не пустят? Мы его подобрали щенком, но уже не бросим же
-
Добрый день! Скажите пожалуйста вы откуда летите ?! Я со Стамбула не могу билет купить , мне говорят что не берут в багаж собак !
-
Почему бред? Если вам так сказали, не значит, что нет опции оплаты по месту. Главное иметь бронь подтверждённую
-
Они если и бронируют багаж, то только за 24 часа до вылета. И объяснили, что оплачивать нужно один раз в стране вылета.
-
А у вас прямой рейс или с пересадкой? Возможно из-за пересадки не могут в багаж взять
-
Ну, будем считать, что мне сделали исключение, с экстра багажом и двумя собаками.
-
С пересадкой
-
Прямой очень дорогой
-
А от куда вы летите?
-
Варшава
-
У вас пересадка в Канаде есть?
-
🤓 конечно, об этом и речь. В Торонто