Pets to Canada
-
Почему не покупали напрямую? Зачем посредник понадобился? Я серьёзно спрашиваю... возможно сильно сложно оббясняла на видео
-
Вот мои две переноски, обе устроили вестджет. Но чтобы себя успокоить посмотриье на англоязычном ютубе примеры и приятно удивитесь
-
По опыту у туркишей посню, что можно для безнала счёт фактуру запросить...но не удивлюсь если другие авиа до сих пор до этого не дошли
-
И что у них намного дешевле выходит?
-
А как вы работу в канаде будете искать? Вот так же и звонить... Запаситесь переводчиками и тренируйтесь
-
В Польше в зоомагазине, но на алегро дешевле будет. На деле она не удобная для перелёта, но зато мы её как ручную кладь юзали, ну и периодически удобно возить в ней питомца чисто чтобы в руках не тащить в разных ситуациях
-
Из хорошего, сзади лямки, чтобы надеть как рюкзак
-
Но для авиа неудобная на длительные перелёты, просто там ручка, она хоть и в мягком, но ворует место внутри
-
Мы оформляли онлайн ,как доп.услугу и параллельно подтверждали. Но изначально, когда я пыталась на другой день взять билет, и добавить туда кошку, то мне высветилось окошко с отказом, что на борту уже есть животные. Также я пыталась на свой рейс добавить собаку, с учётом того, что мой кот уже добавлен, то также пришёл отказ.