Pets to Canada
-
Но для авиа неудобная на длительные перелёты, просто там ручка, она хоть и в мягком, но ворует место внутри
-
Мы оформляли онлайн ,как доп.услугу и параллельно подтверждали. Но изначально, когда я пыталась на другой день взять билет, и добавить туда кошку, то мне высветилось окошко с отказом, что на борту уже есть животные. Также я пыталась на свой рейс добавить собаку, с учётом того, что мой кот уже добавлен, то также пришёл отказ.
-
Это правда- если речь о том, что ветврачи есть на везде на границе Молдовы, Румынии. Нет, например, на прямой границе Орловка/Исакча. Людей разворачивали и не один раз! Совет: есть чат «зоовладельцы в Румынии», там люди делятся когда кто как провозит сейчас животных через Молдову и Румынию из Украины, где можно, где удалось/не удалось.
-
Мы таки купили наконец билеты в КЛМ. Для брони на сайте они просят оплатить 60 eu «придержать цену». После этого открывается опция «запросить животное на рейсе». Тут эти чудесные люди просят списать 1 USD с карты за реквест. После оплаты билетов - с этой же карты спишут сумму в евро за животное (у нас вышло 200 евро за кошку из Бухареста в Эдмонтон).
-
Если бы..
-
Вы просили документы и официальные источники: ВЕТКОНТРОЛЬ Перечень пунктов въезда путешественников (PIC) и график их работы (приложение № 1 к Приказу ANSVSA № 98/2015, с последующими изменениями и дополнениями) http://www.ansvsa.ro/date-de-contact-posturi-de-inspectie-la-frontiera/
-
Окей, я с 28/02 до конца сентября 2023 жила в Румынии, накаталась по границам много. С мая 2023 года упразднили упрощенный въезд из Украины. До того - катайтесь с животными сколько угодно . Кошку я тоже через Орловку провезла, их там до мая 23го просто игнорировали) открывали дверь , смотрели и им было пофиг
-
Ок 😃👌🏼