Pets to Canada
-
Правильно ли я понимаю, что лучше всего для транзита использовать Европу для переезда с котиком?
-
Главное что б сама Канада приняла
-
Влада ещё одна вам прям все написала😅
-
Если транзит не надо Если не транзит надо
-
Все есть , все прививки и от бешенства и чип , паспорт , одни говорят надо титры , другие говорят нет 🙄
-
Ссылка на закреп про вывоз животного в Канаду из Украины: t.me/petstocanada/158395
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Благодарю вас! Наш FAQ: shorturl.at/bnwAH Здесь актуальная информация? Могу ею пользоваться?
-
Ну так вам надо ещё выдержать условия стран транзита, прямых рейсов Киев-Торонто нет. Канаде нужна прививка от бешенства и кажется сертификат здоровья. Больше Канаде ничего не нужно, ни паспорт, ни чип и тд.
-
Я так поняла нужно писать в сельское хозяйство в промежуточные страны для уточнения , если транзит и не выходим с аэропорта
-
Международный мертификат правда теперь зачастую один, а не два
-
1) Вы написали, что нужно ИЗ УКРАИНЫ, а что нужно В КАНАДУ ? Что для них важно? 2) То есть приезжаем с животным и там еще сидеть 3 месяца?
-
господи, какой кошмар🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
-
3 месяца карантин в Украине вы выдерживаете для пересечения границы с ЕС
-
Только после 90-93 дней от забора
-
--после забора крови на титры карантин выезда равен 90 дней 3 месяца (открываем калькулятор календарей и прибавляем 90 дней 3 месяца к дате забора крови и получаем дату выезда) подскажите, то есть я могу выехать в течение 90 дней или по истечению 90 дней?
-
Сколько вес, сколько надо похудеть ?
-
Кто худел своих кошечек до нужного веса,поделитесь плиз?! Я своей урезала питание,добавили активности,а вес что-то никак
-
Обращайтесь, всегда рады помочь ☺️
-
Спасибо вам!
16 Jan 2023, 06:08
136842/174588
4 minutes ago