Pets to Canada
-
Вопрос к тем, кто летел Туркишами с животным в ручной клади. Я сегодня была в их офисе, и там сказали, что переноска должна быть мягкая, 40*30*23 и ни сантиметром больше. Вопрос: как строго за этим следят? если у нас, например, 42*30*25? или 40*26*26? не пустят на самолет? по весу проходим ок.
-
Вопрос про страховку - код с хроническим сердечным заболеванием ( не излечимо) и молодая кошка 2 года - дают ли страховку с хроническим заболеванием? Посоветуйте страховку из вашего опыта. Правильно ли я понимаю, что в случае наступление страхового случая, оплачиваешь самостоятельно и часть возмещается по страховке?
-
у нас просто такая переноска, 43 x 28 x 24, я ее как раз и брала из рассчета в самолет. а теперь такие новости, что попробуй еще найди под этот из размер 40*23*30, весь Озон перерыла, или микроскопические, или огромные. обычно по сумме измерений все багажи и клади идут, а тут типа повыпендриваться решили, или чо? не понимаю(
-
потому и задаю вопрос в чат, чтоб узнать опыт людей. по-моему за 2см снимать с рейса - это какой-то ебаный пиздец. просто где они видели переноску для кошек таких габаритов? я вижу только 43-45 см длиной и по другим параметрам между 25 и 30 см. все, что меньше - оно прям сильно меньше, прям для шиншилл и хорьков.
-
В интернете