Pets to Canada
-
Анна, спасибо! Пластиковые хомутики - это идея!
-
Вчера прилетела в Монреаль с двумя той терьерами в одной переноске. Всё прошло просто супер замечательно. Делала паспорта, чип и прививки в Польше, и взяла разрешение на выезд задолго до вылета, за 5 дней поставили отметки с печатями в паспортах о том что животные здоровы и об обработке противопаразитной. Летела рейсом Варшава-Лисабон-Монреаль по foil less ещё и не вакцинирована , вообщем всё совпало. В Аэропорту Варшавы проверяли все бумаги foil less, test(делала в аэропорту перед вылетом), ArriveCAN, распечатку с официального сайта что украинцам можно въезжать невакцинированным, у собак попросили только паспорта, и посмотрели вакцинацию, больше ничего. Когда проходили скан, попросили животных достать и прижать к себе, остальное всё просканировали отдельно и переноску тоже. Собак вообще больше никто не трогал и не смотрел. Вообще не взвешивали, не сканировали чип. Во время пересадки у меня попросили foil less, test и ArriveCAN, на этом всё, за собак спросили cat?dog? и всё. На борту к нам относились очень хорошо. Попросили только при взлёте и посадке поставить переноску вниз. Остальное время летели на руках. Во втором перелёта вообще легла на три свободных места и собаки легли на меня и так и летели, вставали только поесть, нам ещё раздали подушечки и пледы, было очень уютно. И стюардесса всё время улыбалась и удаляла нам больше внимания, так как по англиски я слабенький что-то могу сказать и сказала что с Украины. Если есть вопросы пишите, постараюсь ответить. Также загружу фото с перелёта
-
вот я когда делала такие наклейки, а потом из-за ковида не улетели, можно просто распечатать на клеящейся бумаге
-
о спасибо поищу сейчас
-
Ділюсь нашим досвідом поїздки .
Сьогодні приїхали до Польщі на потязі.В нас кішка.Потяги на міжнародному напрямку для тварин безкоштовні! Кішка спала зі мною на поличці Дорогу перенесла нормально. На нашому кордоні зараз загалом немає ветконтролю,просто немає зараз такої людини. У Хелмі пройшли паспортний контроль.Нас направили до польського ветконтролю.Руки у мене тремтіли від хвилювання.Чолов'яга виявився дуже приємний,спокійний і позитивний. Запитав чи є чип?Сканував його. Перевірив паспорт і щеплення від сказу. В нас все це було.Два паспорти старий наш з усіма вклеєними щепленнями,і новий синій номерний.Довідку,яку добули на Волинській,12 ,пробувши там 5 годин я не показувала на всяк випадок,а він більше НІЧОГО з документів і довідок не питав))) НІ ПРО ЯКІ ТИТРИ НЕ ПИТАВ! Перевірив інформацію по базі виписав якусь довідку і ВСЕ. Бажаю всім легкої дороги❤️
-
Мы будем с Бухареста в Торонто, а потом Виннипег
-
Підкажіть будь ласка чи можна зробити тест до Канади на антиген в аеропорту або треба робити ПЦР зараніше? Може в когось вже був досвід ?