Pets to Canada
-
Привет Tanya Shevchuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Тут так не працює) всі дуже чесні люди)) я спитаю завтра звісно обережно, але думаю що шансів дуже мало
-
Поговорите с врачом, пусть обработает сейчас, а дату обработки поставит за 48 часов до вылета. И осмотр так же
-
Зрозуміла, дякую) вибачте за таку кількість запитань🙈 буду намагатись йти шляхом «обробки вдома»😅
-
Мы тоже так думали, а врач сам предложил
-
Можно ли поставить печать об обработке от блох и глистов в один раздел одной печатью ? Если ветеринар будет давать таблетку симпарики ? Она идет от всего сразу
-
От паразитов Я адвокатом бахнула кота
-
И обработку от чего делать? От блох и глистов ? От блох и клещей или от всего ?
-
Спасибо огромное И отметку поставили в один раздел ?
-
Ну там есть осмотр, и есть обработка
-
Сюда же ?
-
Привет Kyrylo. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вам не нужны титры, это 1 А вот если первая прививка, у вас карантин должен быть после неё 21 чи 30 дней *о невидимая рука чата исправь меня ес что*
-
Подскажите, пожалуйста, летим в Канаду из Вроцлава через Амстердам в конце января (KML) Коту сделали прививку от бешенства три дня назад, но титры не успеваем до вылета Нас пустят на самолет без титров? Паспорт есть и чип Спасибо!
-
ветеринар просто так сказала, что без титров нас не выпустит польский инспектор что с 2024 снова начали его просить, чего не было в 2023
-
Второй разу уже делаем, первый раз когда из Украины везли, но уже просрочилась
-
Вы уже в ЕС, а Канаде титры не нужны
-
и остаётся только проверку сделать за 3 дня до вылета и можно лететь?!
-
то есть когда выезжаешь из ЕС они не проверяют эти титры?!
-
Нет конечно, лол, им плевать кто и куда, лишь бы из ЕС
16 Jan 2023, 06:08
137112/175610
5 minutes ago