Pets to Canada
-
Вы обязаны были в Европе зарегать на постоянном месте проживания питомца и желательно сделать паспорт и новые прививки уже в него. Извините что учу вас жизни, то лучше я, незнакомка из интернета, вам это скажу. Так жить нельзя! Особенно в Канаде, обойдется это ой как дорого. Пожалуйста всегда интересуйтесь какие документы в ваших странах пребывания нужны... правительство не обязательно об этом информировать на границе. Если время есть, то я бы рекомендовала сделать свежую прививку в евро паспорт и спустя три недели можно на осмотр и в самолёт
-
Паспортный контроль в любом случае надо будет проходить всем.
-
Мы не на зарплате, и админис огромное количество запросов, каждый день, и спецификацию для тех кто не знает с чего начать и тех у кого осталось пара тематических вопросов сделали закрепы. Будь мы на ресепшене в ненапряжной обстановке, все были бы милы как котики, но вы тоже должны делать шаг навстречу и не просто читать, а вчитываться.
-
Люди просто привыкли к плохому, что все для них подай на блюдечке в лучшем виде еще и облизать не забудьте )
-
Вы осознаёте сколько сообщений нагенерили в чате?
-
Кто нибудь, пожалуйста, обьясните мне, что такое "паспорт образца ЕС"?????? У вас вет паспорт или из ЕС или нет. Хватит уже повторять за неразумными украинскими журналистами, это же бред!!!
-
Я читала закреп, но у нас прививка в сентябре в книжечке здоровья, а в январе в паспорте, и поляк ветеринар сказал что это не считается как бустерная вакцинация а первая и нужно ждать 21 день. А украинка ветеринар говорит что не нужно
-
Здравствуйте, Я прошу прощения за глупые вопросы, но не могу сложить цепочку у себя в голове. Мы в Польше,летим с германии в Канаду,17.01 сделали собачке паспорт, сказали что для паспорта нужна прививка, ок, сделали прививку 02.01.2024 и нам выдали паспорт. Перед паспортом 12.09.2023 тоже делали прививку но она в писана в książeczkę zdrowia, один врач говорит что теперь нужно ждать карантин,или идти к поватовому витеринату и он даст засвядчение, непонятно какое, другой говорит что не нужно ничего. В понедельник идём к педиатру глистится и обрабатывать собаку, что нам нужно ещё сделать?? Какие ещё нужны бумаги/документы/ сертификаты
-
А как вы купили с чипом если у вас свежий чип ? У вас 2 чипа ?
-
В паспорте есть запись про чип ? Раздел 3 сфоткайте
-
Не знаю купили уже с чипом, родовод выдан 2023-05-16 и уже там есть чип
-
А чип когда делали ?
-
Хороший вопрос есть ли дело кому-то до этой бумажки Тогда подождём админа, он более компетентен )
-
Нет чип считан 2 числа
-
Вакцины до чипа не считаются У вас чип 2 числа и прививка 2, значит она считается первой и карантин есть 21 день
-
Здравствуйте, мой вопрос был только касаемо титров, я получила на него ответ ранее, за что огромное спасибо всем. Но я не спрашивала ни о прививках, ни о билетах, ни о переносках. Возможно вы будете удивлены, но я прочитала все закрепы и именно благодаря им и гуглу я знала ответы практически на всё. За закрепы тоже огромное спасибо, вам в том числе. Я понимаю, что мы тут в основном все незнайки и можем задавать странные/элементарные вопросы, не разобравшись до конца во всех тонкостях, я прошу прощения за всех нас, просто хочу сказать, что ваша волонтерская работа тут ценится и спасибо еще раз 🕊️