Pets to Canada
-
Из Европы в Канаду титры не нужны. Только осмотр за два-три дня до выезда и привика от бешенства.
-
Почитайте обьяснение правил в закрепах
-
Это из чата увожу кроликов
-
Два часа? В Стамбуле? Лучше смело сдавайте билеты...это очень мало
-
А вы им позвоните...ужасный сервис но у вас я так понимаю выбора нет, кстати по западному направлению они вообще не берут питомцев
-
На их сайте есть таблица цен
-
Все проходить в нас і замовити квитки з переноскою можемо на сайті. Одне питання турбує - чи не заставлять стояти собаку в переносці на повний зріст? Це єдине "вузьке" місце в цій подорожі. А так, п'ять годин в потягу, та ще й поруч з нами він запросто проспить. А якщо ще й на руки переноску візьмемо, то взагалі турбуватись нема про що.
-
Вам нужно их убедить перегрузить без вашего участия собаку из одного самолёта в другой, не вынося в багажный зал
-
Вы вот этим словом "перенёс" просто всем взорвали мозг...продублировал уже скорее Честное слово...я сегодня читаю чат уже шесть часов и меня просто поражает, что вы через одного люди не понимают написанного в закрепах и что не отличают паспорта от макулатуры. Просто приносите паспорт и прививкой чипом и осмотром и не морочите голову, ни себе ни людям
-
Если положить на бок, то как вы объясните требование о непромокаемом дне?
-
Это неправда, где эти якобы новые правила можно почитать?
-
Я дочитала.... Господи, ребят..это какой-то треш!!!! Скажите, только честно.. Что именно в закрепах непонятного? Что убрать? Чего не хватает? Или надо чтобы бот каждые три часа напоминал об их существовании? 🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍 ЗАКРЕПЫ 👀 👀 👀 👀 👀 👀 З А К Р Е П Ы 📌📌📌📌📌📌📌📌📌 З А К Р Е П Ы ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
-
Любой ветеринар может набрать кровь и сказать что надо отправить на анализ в США от 600 долларов. Но самое главное, зачем вам?
-
Вы еще верите на слово местным ветеринарам ?)
-
Нет, не так. Вам не надо титры