Pets to Canada
-
Бывает и такое ) а бывает, что могут смотреть каждую точку Радуйтесь, что все легко прошло. Удачной вам дороги, я мысленно лечу с вами 🤣
-
Мало что могло случиться в дороге да и вообще Наоборот хорошо, что приехали раньше Зато животное забрали и вы знаете, что все хорошо Не думайте об этом, не не оставят на холоде) Все будет хорошо )
-
Да, но у нее каждый раз почему- то трясучка когда ее так куда то везут 😒 А мы плюс зачекинились рано, я приехала за 4 часа Теперь вот собаку забрали и будет непонятно где сидеть еще до самолета пару часов 😩 В след раз не буду так рано приезжать в аэропорт 🥲
-
Для всех это немного шок ) Тут конечно мне кажется все на лайте и на расслабоне Приучали заранее к клетке ?
-
У нас по прилёту в Торонто должны были взять комиссию, но офицер пролил кофе когда рассматривал наши документы... Немного пострадал паспорт собачий и справка, не критично. Они там несколько минут салфетками вытирали стол, мышку, клавиатуру... По всей видимости из-за стыда и потраченного времени - комиссию с нас не стали брать, все сделали так🙏 Первое впечатление как о очень гуманной, человечной стране.
-
Надеюсь вы не в Калгари...у нас тут всё идёт к -40