Pets to Canada
-
Добрий день! 🌺 Підкажіть, будь ласка, умови в авіакомпанії такі : Макс розмір переноскі для КЛМ 46×28×24 Купила переноску таких параметрів : 42*29*21 Trixie Tasche Чи підійде така переноска?
-
Добрый день Подскажите, пожалуйста. Если кошечку привезли из Украины 02.12.2023 в Польшу и сейчас она здесь, а 24.01.2024 летим в Канаду. Где, за сколько времени до полета и у какого врача нужно брать сертификат про здоровье?
-
Подскажите пожалуйста, допускається ли положить в переноску пледик маленький для собаки и может любимую мини игрушку, чтоб запах был знакомый и собака не так боялась одна плюс могла б согреться лучше? Будет лететь в багаже. У нас собака очень стрессовая, без нас очень нервничает в незнакомых местах. Или там есть строгие правила что можно?
-
Я прочитала, но кошка почти 2 месяца в Польше, я совсем запуталась с этим сертификатом. Про осмотр за 48 часов все понятно. Если можно разъясните про сертификат в моем случае, очень переживаю🙏
-
У меня есть паспорт, чип, прививка от сказа, антитела и ф-1. Карантин выдержан. Границу польскую прошли без проблем.
-
Я так понимаю, что сертификат здоровья, так как срок моего истек( если я правильно понимаю) и осмотр животного за 48 часов до вылета с отметкой в паспорт.
-
И у нас такая коричневая, тоже КЛМ полетим
-
Спасибо, просто со всех сторон сколько информации, что плавится мозг. Теперь немножко успокоилась😌Благодарю за поддержку❤️
-
Я дочиталась до ручки) Сертификат не нужен. Только осмотр.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста. Выезжаю из Украины в Польшу с кошкой. Месяц в Польше буду потом вылетаю в Канаду. Все документы сделала. Но срок действия прививки от башенства заканчивается в апреле. Хотела бы сделать сейчас прививку от Бешенства в украине или Польше (чтобы не делать в Канаде как только прилечу). Правильно ли я поняла что я могу в Польше во время обработки от паразитов попросить сделать вакцину от Бешенства и смогу без ожидания вылететь через 1-2 дня? А в Украине нельзя сделать уже вакцину от белествп потому что будет ожидание 30 дней. У кошки вакцина первая сделана в марте того года