Pets to Canada
-
И у нас такая коричневая, тоже КЛМ полетим
-
Спасибо, просто со всех сторон сколько информации, что плавится мозг. Теперь немножко успокоилась😌Благодарю за поддержку❤️
-
Я дочиталась до ручки) Сертификат не нужен. Только осмотр.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста. Выезжаю из Украины в Польшу с кошкой. Месяц в Польше буду потом вылетаю в Канаду. Все документы сделала. Но срок действия прививки от башенства заканчивается в апреле. Хотела бы сделать сейчас прививку от Бешенства в украине или Польше (чтобы не делать в Канаде как только прилечу). Правильно ли я поняла что я могу в Польше во время обработки от паразитов попросить сделать вакцину от Бешенства и смогу без ожидания вылететь через 1-2 дня? А в Украине нельзя сделать уже вакцину от белествп потому что будет ожидание 30 дней. У кошки вакцина первая сделана в марте того года
-
Добрый день! Если не прошло трех месяцев после сдачи крови на титры через Польшу нельзя ехать транзитом. Через Румынию и Молдавию говорят можно пройти,но прямого рейса нету Румыния-Торонто,а только через Германию,то подскажите пожалуйста если не выходя с аэропорта в Германии так можно пройти??
-
В Україну повернутись без титрів теж можна. Титри (результат тесту на опір до сказу) потрібні для безпеки здоров'я і для вїзду з України в ЄС Румунія то обхідний маршрут, легальний варіант обійти вимогу ЄС з 3 місячного карантину (поки що працює, але можуть і прикрити шлях)
-
Добрый день. Хочу уточнить кое-что : если рейс с пересадкой, платится за животное дважды или один раз?
-
Щеплення було 9 місяців назад. Е паспорт і в паспорті наліпка що це дійсно було.Це просто ці три місяці що потрібно після забирання крові. 🤦♀️ а віза до березня. От і голова тепер кипить як його їхать. Собаку лишати не можемо,бо це стрес для тварини буде 😭