Pets to Canada
-
Тобто завтра всі щеплення, через 30 днів забір крові, 2 тижні аналізу лабораторії, дають результат - сертифікат титрів А 90денний карантин сам по собі спливає і після нього по факту не потрібно нічого робити, чи повторний забір крові, новий результат і в решту ЄС заїзд з 2 результатами? Наперед вибачаюсь за таке занудство і ДУЖЕ вдячний за компетентну допомогу
-
Та главное чтоб все документы были в порядке. Там же нет ничего сложного с этим У меня все было ок но я волновалась Чтоб не придирались и тд Просто первый полет и я волновалась Но канадосы максимально лояльны к животным , по этому выдыхайте 🥹 те кому предстоит выезд от сюда )
-
Всем привет! Срочный вопрос Плиз Хелп! Лечу с собакой в Торонто, есть актуальный ветпаспорт уже страны ЕС. ( Швеции) В нем свежий осмотр и обработка от глистов и клещей, а также вакцина от бешенства сделанная в октябре 2023, но на эту вакцину забыли выписать сертификат, сейчас нахожусь в варшаве и уже нет возможности сделать такой сертификат, все закрыто, а вылет в воскресенье. Вопрос, с чем я могу столкнуться в Торонто по прилету? ( укр/вет паспорт с прошлой вакциной и титрами тоже есть но титрам уже год )
-
У них тут нет паспортов поэтому пишут то, что они сами внутри страны выдают
-
А где вы нашли запись что вам нужен сертификат ?
-
Вам не нужен никакой сертификат И это не оф сайт