Pets to Canada
-
Всем привет! Срочный вопрос Плиз Хелп! Лечу с собакой в Торонто, есть актуальный ветпаспорт уже страны ЕС. ( Швеции) В нем свежий осмотр и обработка от глистов и клещей, а также вакцина от бешенства сделанная в октябре 2023, но на эту вакцину забыли выписать сертификат, сейчас нахожусь в варшаве и уже нет возможности сделать такой сертификат, все закрыто, а вылет в воскресенье. Вопрос, с чем я могу столкнуться в Торонто по прилету? ( укр/вет паспорт с прошлой вакциной и титрами тоже есть но титрам уже год )
-
У них тут нет паспортов поэтому пишут то, что они сами внутри страны выдают
-
А где вы нашли запись что вам нужен сертификат ?
-
Вам не нужен никакой сертификат И это не оф сайт
-
В закрепе же есть... Так я поняла, надо напомнить о существовании З А У Р Е П О В читатели, будьте добры....
-
Осмотр, у любого ветеринара за два-три дня
-
Если вы будете уде в Европе то не важно, титры не надо будут
-
Вам оператор и так скажет что в вашем случае
-
У нас есть отдельные несколько закрепов именно про транзиты и пересадки.... пожалуйста посмотрите там
-
Сразу как приедете в Польшу, через неделю не позже идите и делайте новую прививку...можно даже в польский паспорт попросить. Таким образом на момент вылета у вас всё равно будет актуальная в украинском паспорте и будет польский с новой, чтобы не делать дорогую в Канаде и спокойно потновой получить лицензию